Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Выставка Mitt

Вчера ходили на известную выставку по туризму MITT в Экспоцентр на Красной Пресне. Это что-то!!! Проходит она аж в трех несколькозальных павильонах! И я-то, наивная, сначала думала, что вполне успею ее осмотреть за несколько часов! Ага, как же! За несколько часов я успела осмотреть только один павильон!
Информации очень много: представлены фирмы, занимающиеся Европой, СНГ, Россией, ЮВ-Азией, Африкой. Короче говоря, буквально всеми регионами планеты. Но самое главное - там можно набрать много всякой познавательной всячины буквально обо всех этих регионах. В результате, к концу дня у нас уже было столько пакетов с разными ценными книжками и брошюрами, что мы едва были в состоянии их тащить! :)
Судя по сайту: http://www.mitt.ru/about/news_rus.php?id=144 выставка будет работать до 24 марта. Но я уже на самой выставке своими глазами видела программу ее мероприятий на 25 и 26 марта. Так что, не знаю.
Думаю, может, стоит ее досмотреть завтра?
Вход стоит 150 рублей. Но рядом стоят дядьки, которые продают пригласительные билеты по 100. :)
Может, есть желающие составить мне компанию? :)
Tags: В путь!
Subscribe

  • Африканские слоники и косички

    В прошедшие выходные в парке имени Баумана проходил фестиваль африканской культуры "Afrofest". И мы в субботу оставили Даню с няней, а сами решили…

  • В Уганду и Кению на майские?

    Друзья, а никто из вас не хочет поехать в Кению на майские? У нас тур горит. Тур не отдыхательный (хотя в конце там предусмотрен отдых на море), тур…

  • Про безопасность в чужих странах

    Вчера с Антоном сходили на лекцию Семена Павлюка о Восточной Африке. Особенно про Малави понравилось. Никогда ничего толком не знали об этой стране,…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments