Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Конкурс "Любовь в чужом городе"

 (500x375, 58Kb)Как вы все знаете, друзья мои, скоро у нас с вами День святого Валентина. В общем, в связи с этим мы с Антоном подумали и решили объявить фотоконкурс. В конце концов, все мы с вами - путешественники, фотографы, люди творческие и креативные. А потому конкурс объявляется на лучшую фотографию на тему "Любовь в чужом городе". Во как! На него принимаются фотографии о любви, сделанные во время ваших путешествий и поездок по разным городам и весям.
Правила такие:
1. От одного участника - одна фотография.
2. Фотография должна быть как-то названа, а также должно быть указано место, где был сделан кадр. Ну, типа, город такой-то.
3. На фотографии НЕ должны быть запечатлены вы сами.
4. Порнография само собой отпадает, но я знаю, что вы не такие и всякую хрень слать не будете. :)

Итак, в комментарии к этому посту (я их закрою, то есть, их смогу прочитать только я и никто больше), мне в личку или на почту вы присылаете фотографии. Самое главное, чтобы они соответствовали теме. Понятие же "чужой город", например, может быть весьма расширенным. То есть, если, допустим, вы заприметили какие-нибудь романтические отношения в деревне, в лесу, в тайге или где-то еще, то такие фото тоже годятся. Да и любовь тоже может быть разной. Не обязательно прям вот уж среди людей. Наоборот, всякие там проявления высоких чувств у зверей, у растений, у инопланетян, у не знаю еще кого, тоже вполне подходят и принимаются. :)
Вот, в принципе, и всё.
Фотографии принимаются до 14 февраля включительно. А в ночь на 15 февраля начнется голосование. Все присланные фотографии я опубликую в одном посте, но анонимно, то есть, никто не будет знать, чье фото есть чье. И там же будет голосование, в котором примут участие все желающие и где вы сами выберете лучшее фото.
Призы будут обязательно. Как и прежде, настоящие и ни капли не виртуальные. Мало того, признаюсь, что мы их уже даже закупили. Правда, какие именно, - сие пока тайна великая есть. ;) Должна же быть интрига, в конце концов? :))
Ну, что? Жду фото?
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments