Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Про багажники, туризм и прочее

Есть у меня друг - начинающий путешественник. Точнее, как путешественник - он не совсем начинающий, но в прошлом году он прикупил личный транспорт и теперь в марте с женой и ребенком собирается рвануть в Приэльбрусье покататься на горных лыжах. В первый раз на машине. В чем суть? Так как едут они туда из Москвы и не на один день, то берут с собой некоторые вещи, а главное - лыжи. Грузить собираются их, как водится, в багажник, который крепится наверху. В общем, он меня уже немного достал вопросами на тему, какой багажник ему лучше взять, так как сам, похоже, не очень в этом разбирается.
Пока что я нашла ему вот такой сайт: www.kenauto.ru - автобагажник. Машинка у товарища "Форд Фокус". Варианты для него там тоже есть: вот они. А вопрос, в принципе, еще вот в чем: лыжи лыжами, но летом друг собирается прокатиться еще куда-нибудь по России. И на этот багажник планирует цеплять рюкзаки и прочие свои шмотки. Вот, я и думаю, насколько сие счастье универсально для лыж и лета? И какой из вариантов лучше? Может, кто-то из вас ими пользовался?
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments