Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Готовим без лука. Быстрая закуска... синьор-помидор

Наверняка многие эту прелесть умеют готовить и успешно готовят. Но я все-таки расскажу, как она делается. Во-первых, я очень люблю такие блюда, которые не требует длительных и мудрых стояний у плиты. Синьор-помидор в этом вопросе - просто молодец, на приготовление блюда на трех человек у меня уходит максимум 15 минут. Во-вторых, он так легок в исполнении, что с ним справятся никогда не занимавшиеся кулинарией мужчины и дети. А, в-третьих, я кормлю им своих мальчиков уже практически всю неделю, и их пока что все еще за уши не оттянешь.

Итак, понадобится:
Помидоры свежие - 4-5 штук;
Сыр твердый - 100 граммов;
Майонез - 70 граммов;
Сметана - 2 ст. ложки;
Чеснок - 2 зубчика.





Трем сыр на мелкой терке.



Добавляем к нему майонез и сметану. Давим чеснок, тоже добавляем и все вместе тщательно перемешиваем. При желании можно добавить укроп.



Каждый помидор режем кружочками на три части и выкладываем на них приготовленную смесь. Все! Блюдо готово! Приятного аппетита!
Tags: Готовим без лука
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments