?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Готовим без лука. Быстрая закуска... синьор-помидор
У 33 водопадов
annataliya
Наверняка многие эту прелесть умеют готовить и успешно готовят. Но я все-таки расскажу, как она делается. Во-первых, я очень люблю такие блюда, которые не требует длительных и мудрых стояний у плиты. Синьор-помидор в этом вопросе - просто молодец, на приготовление блюда на трех человек у меня уходит максимум 15 минут. Во-вторых, он так легок в исполнении, что с ним справятся никогда не занимавшиеся кулинарией мужчины и дети. А, в-третьих, я кормлю им своих мальчиков уже практически всю неделю, и их пока что все еще за уши не оттянешь.

Итак, понадобится:
Помидоры свежие - 4-5 штук;
Сыр твердый - 100 граммов;
Майонез - 70 граммов;
Сметана - 2 ст. ложки;
Чеснок - 2 зубчика.





Трем сыр на мелкой терке.



Добавляем к нему майонез и сметану. Давим чеснок, тоже добавляем и все вместе тщательно перемешиваем. При желании можно добавить укроп.



Каждый помидор режем кружочками на три части и выкладываем на них приготовленную смесь. Все! Блюдо готово! Приятного аппетита!

promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1
Эта вкусяншка- гость множества столов. Очень вкусно!

А я кладу в сыр еще кудрявую петрушку, а под помидоры - листики салата.

Да, тоже классно получится. :)

я тоже так делаю, получается очень красиво и не кладу так много начинки сверху и чуть побольше чесночка)

А не очень остро получается?
Фотку увидела моя мамон, тоже сказала, что начинки многовато. :)) Но так вкуснее. :))

согласна - это очень вкусная закуска на мой взгляд и любят ее все. В моей семье любят поострее, поэтому всем нравится.

Выглядит вкусно! А сыр - он долго трётся?

Тоже люблю такие помидорки:)) А я сейчас почти каждый день что-то новое готовлю - вдохновение:))

Наташик, я у тебя намедне про свининку читала, обоблизывалась вся. :))

Тат, так приготовь - секундное дело. Сейчас расскажу, как запечь картошку. Меня Сти научил. Берешь картошку, режешь ее на дольки, чтобы длинненькие такие получились, вдвое толще обычной соломки. Обваливаешь без фанатизма картоху в красном неостром перце (смотри на глаз), солишь, добавляешь масла растительного, все перемешиваешь и выкладываешь на противень. 20 минут - картошка готова. Свинину обжариваешь с двух сторон (потом под крышку) тоже, кстати, минут 20 получается. И можно подливу сделать, если не лень: лук обжарить, добавить томатную пасту... и зелень с приправами.
Ням-ням:))

У меня духовки нет, Нат, в этом беда. :((

Сейчас помидорки сделаю, вдохновила ты меня:)) Вчера с Оксаной говорила, встретимся скоро. Мы так и дружим с министерства. И с Юлей тоже, собираемся время от времени все вместе. Не хочешь к нам присоединиться?:))

Это можно. Я уже давно никого не видела. Иногда созваниваюсь с Еленой Николавной, Ниной Владимировной и Георгием только. :)

Тогда ближе к делу напишу тебе, если будет время, то подъедешь к нам. Сто лет тебя не видела:)

Надо попробовать, завтра пойду в магазин за ингридиентами :)

Попробуй! Элементарно делается. :)

  • 1