Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Конкурс продолжается!

Дорогие читатели! Напоминаю вам, что, если кто-то хотел поучаствовать в объявленном мною три дня назад фотоконкурсе "Любовь в чужом городе", но забыл или застеснялся, то стесняться здесь нечего! А ваши фотографии все еще пока принимаются, но сегодня - последний день. Ночью начнется голосование и выбор лучшей фотографии. Так что, поторопитесь. :))
Подробности конкурса здесь: http://annataliya.livejournal.com/216051.html
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Как жили татары на Руси

    Наше казанское путешествие подходило к концу, и в один из последних дней мы запланировали съездить в Татарский этнографический музей под открытым…

  • Загадка из Татарстана - 5

    Эту фотографию, как и предыдущую, мы также сделали на территории Татарского этнографического музея под открытым небом в селе Исаково. На нем вы…

  • Загадка из Татарстана - 4

    Это фото мы сделали в этнографическом музее под открытым небом в селе Исаково, что под Свияжском. Перед вами деревянное приспособление, которое было…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
Comments for this post were disabled by the author