Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Недвижимость в Европе

Други мои, скажите честно, кто-нибудь из вас задумывался над приобретением жилья за границей? Я просто поражаюсь ценам. Дело в том, что мы тут с Антоном посмотрели кое-какие сайты и пришли к выводу, что покупка жилья в той же Италии обойдется в разы, если не в десятки раз дешевле, чем квартира в Москве. Это, конечно, не ново, но я не думала, что такая разница в ценах. Вот прошу: покупка недвижимости в Италии. Там, к примеру, есть варианты в Калабрии (42 квадратных метра) за 51 тысячу евро. Есть вилла в Риме с четырьмя спальнями за 100 тысяч.
По Италии мы путешествовали, страна нам понравилась. И покупку того же коттеджа где-нибудь в Альпах, чтобы зимой на лыжах кататься и мелкого выгуливать, или виллы на берегу Адриатики, я считаю, гораздо лучшим приобретением, чем какая-нибудь лысая дача в Подмосковье. В общем, мы задумались. Кто-нибудь из вас задавался подобным вопросом, колитесь? Интересуют подводные камни.
Tags: Италия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments