Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

И это все о Ялте

У каждого человека, наверняка, есть такое место в мире, где он отдыхает душой. То есть, приезжает туда и полностью расслабляется. Возможно, кто-то и не поверит, но для меня такое место... Ялта. Первый раз я попала в этот город, когда еще училась в школе. Это было начало 1990-х, и тогда по всей стране бушевал кризис, осложненный дефицитом всего, что только можно. А в мартовской Ялте цвели магнолии, светило яркое солнце, улицы утопали в зелени, а на рынке продавались яблоки и грецкие орехи, которых я сразу же закупила целую кучу. Мои девчонки-одноклассницы узнавали все про вечерние дискотеки, тусовались с парнями на набережной, а я ходила и вдыхала свежий ялтинский морской запах, любовалась пассажирскими теплоходами на причале неподалеку от гостиницы "Орианда", подставляла свою бледную после зимы мордашку солнечным лучам и радовалась жизни.
Наверное, та первая поездка в Ялту и привила мне любовь к этому городу на всю жизнь. В результате Ялта стала единственным городом на свете, в котором я была шесть раз и который обязательно посещу еще. Даже в один из самых сложных периодов моей жизни, когда я уже не знала, куда бежать, я приехала в Ялту и вышла на ее набережную. Неожиданная радость заполнила мое сердце, и я поняла, что этот город меня лечит.
И что-то, чувствую я, что назревает пора туда ехать...
Вот здесь информация о гостиницах и санаториях Ялты, о ее достопримечательностях и красивых природных объектах. Только вот ехать туда я советую только весной. Когда все цветет и еще очень мало народа.
Tags: Украина
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments