Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Есть билет на балет ...в Мариинку

Одним из главных пунктов нашей программы в Питере был поход в Мариинский театр. Как-то так получилось, что во все предыдущие приезды сюда, мы Мариинку обходили стороной. А тут нам вдобавок повезло. Задумав сий поход еще в Москве, мы зашли на сайт театра и не поверили своим глазам. Утром в воскресенье в Мариинке давали балет, точнее, три одноактных балета Баланчина - "Блудного сына", "Аполлона" и "Вальс". Билеты были и в партер на второй ряд стоили... всего 1000 рублей. Нет, я не описалась, я в своем уме и в курсе, что на те же самые балеты в тот же самом Большой театр билеты стоят раза в четыре-пять больше. В общем, мы не поняли, в чем было дело, прибалдели и тут же их закупили.
Мариинка.

-------------------------------------------------------------------------
Спонсор поста:
Информация для тех, кто собирается ехать в Питер. Как известно, найти нормальную гостиницу в сезон, а особенно во время белых ночей, там нереально сложно, а обзванивать все отели из другого города еще и дорого. Поэтому есть смысл обратиться в самую крупную организацую города, занимающуюся бронированием гостиниц - БО "Питер". Самое интересное, что у нее бронирование гостиниц - услуга бесплатная, а номера стоят столько же, сколько бы они стояли, бронируй вы их напрямую.
-------------------------------------------------------------------------
ТЕАТРАЛЫ, ЗА МНОЙ!Collapse )
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments