Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Акция "Аэрофлота"

Я не люблю летать "Аэрофлотом", многие из вас это знают. Но я сейчас собственно не о качестве полетов, а о другом маленько. В общем, эта авиакомпания совместно с фондом помощи детям "Подари жизнь" придумала такую неплохую штуку: все желающие, кто часто летает и копит аэрофлотовские мили, могут совершить благое дело и перевезти свои мили детям, которым требуется серьезное лечение. За счет этих миль "Аэрофлот" обязуется перевести их из дома до места лечения и обратно. Детишки в основном онкологические и лечение им крайне необходимо.
В фонде "Подари жизнь" работает моя подруга и говорит, что там все честно и мили действительно перечисляют тем, кому надо. Так что, если у вас вдруг накопились ненужные мили, вы особо не знаете, что с ними делать, или просто хотите сделать доброе дело, в общем, подробности здесь: http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40215
Кстати, учредитель этого фонда Чулпан Хаматова. Хорошая женщина.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments