Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Начало
У 33 водопадов
annataliya
Удалось нам сегодня посетить премьеру с Леонардо Ди Каприо в главной роли "Начало". Наверное, многие из вас в курсе, о чем этот фильм, так как трейлеры на него показывали чуть ли не к каждому фильму в кинотеатрах последние несколько месяцев.
Главный герой занимается тем, что, разработав технологию проникновения в чужие сны, проникает в них и крадет ценные идеи и тайны. Например, шифры от сейфов с деньгами, интересные проекты по заказу конкурентов и т.д. Занимается он этим довольно-таки долго. Но тут выясняется, что в Штатах у него двое мелких детей, по которым он безумно скучает, но не может вернуться, ибо там его ищет полиция по обвинению в убийстве собственной жены.
Убивал ли он жену? - это в фильме каждый решает для себя сам, так как на самом деле, случилась одна из ужасных вещей - она по его вине покончила жизнь самоубийством. Конечно, главный герой терзается чувством вины, а Ди Каприо, как мы знаем, это делать умеет.
 (450x235, 36Kb)В общем, герою один из могущественных людей предлагает уладить дела с полицией, но в обмен на услугу - идею теперь надо не украсть, а вложить в мозги одного человека, сына его главного конкурента. И идея эта заключается в том, что сын должен решить развалить империю отца после его смерти.
Дальше все закручивается очень весело.
Товарищ сколачивает команду и путем нескольких комбинаций "сон во сне" внушает сыну бизнесмена, что следует. Концовка фильма, как мне показалось, весьма тривиальна. Но с другой стороны, есть намек на то, что каждый зритель, если хочет, может сделать свои выводы.
Понравился ли фильм? Антону - да, мне - нет (гораздо больше на душу лег вышедший этой весной "Остров проклятых" с тем же Ди Каприо в главной роли). Из этого я могу сделать вывод, что "Начало" - скорее, мальчиковое кино, уж слишком много там стрелялок, погонь и прочих атрибутов боевика, к чему я осталась совершенно равнодушна.
В общем, фильм рекомендую смотреть любителям боевиков, а также поклонникам Леонардо.
И да, графика отменная, хотя и не "Аватар", конечно.

promo annataliya march 20, 10:00 209
Buy for 50 tokens
Расскажу вам сейчас "страшную" историю. Купили мы однажды кровать, нормальную такую, двуспальную. Поставили в комнату. Вписалась хорошо, красиво. И вот, отправилась я в ванную, а муж остался в комнате с этой кроватью. Но не успела я даже включить душ, как слышу из комнаты грохот. Что случилось? Это…

  • 1
Обожаю рецензии в форме краткого содержания

В сети есть любые. :)

согласна:) мальчиковое. я ходила с двумя мальчиками, и еле-еле досидела до конца. как-то слишком уж все закручено, в конце уже перестала соотносить все эти уровни и понимать, кто когда куда откуда должен проснуться:)))))

Аналогично. Я хотя и пыталась следить за сюжетом, но была на грани окончательного запутывания. Но не исключаю, что фильм возьмет "Оскара" - мальчиков-кономанов у нас много. :))

Мораль фильма "Начало": Если жена падла, то будет гадить везде, даже на 4ом уровне сна и засрет все твое подсознание!))) Антилузер

Да ладно! Она вроде сначала нормальная была! :))

Ключевая фраза фильма "Начало" когда Ди Каприо говорит своей жене "Ты тень моей реальной жены "))))))) Кто? Когда? Кем был? )))

Когда девушка-архитектор спрашивает у кого-то из команды, какая она была в жизни? Ей отвечают, что вполне мила. :)

Как раз завтра собираюсь, слышала другие мнения от девочек :) Буду свое составлять.

Приятного просмотра тебе. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account