Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Планы

Ибо жить в Москве стало невозможно (например, у нас сегодня из-за дымки от горящих торфяников соседний дом виден, как в тумане), расскажу-ка я о наших ближайших путешественнических планах. Всё лучше.

Итак:
1. С 14 по 25 августа: автомобильно-водное путешествие до Питера и обратно. В Питер собираемся ехать на машине с остановками на Иваньковском водохранилище, в Вышнем Волочке, в Новгороде (2 ночевки) и в Гатчине. По ходу дела будем осматривать достопримечательности. В Питере грузимся на теплоход и шесть дней плывем в Москву с остановками в Мандрогах, Кижи, в Кузино (оттуда будет экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырь), в Ярославле и в Угличе.
Даня поедет с нами. Машину он переносит нормально. Если будет жарко, то в машине - кондиционер, а за Москвой все-таки прохладно (гораздо лучше, чем его держать в душной квартире). Если вдруг похолодает, то, вообще, без проблем.

2. С 16 по 27 сентября: Финляндия и Швеция. Вчера мы забронировали практически все отели по маршруту, купили билеты на паром из Хельсинки в Стокгольм и обратно, а также авиабилеты на внутренние перелеты. Осталось добронировать отели, купить билеты на поезд и топать за визой. Кстати, друзья, может, кто-нибудь в курсе, что там с очередями в финском визовом центре?

3. С 9 по 21 ноября (на мой ДР): Уганда!!! Наконец-то! Надеюсь, Данины бабушки не передумают и возьмутся посидеть с внуком на эти дни, так как из всех планов в Уганду мне хочется больше всего. Я очень соскучилась по поездкам в такие дикие страны и мне их не хватает. Маршрут пока не готовили. Надо начать с того, что купить авиабилеты и сделать прививку от желтой лихорадки. Этой самой лихорадки там практически нет, но лучше сделать все-таки.
Вот. Высказалась. :)
Tags: Великий Новгород, Вологодская область, Карелия, Кижи, Ленинградская область, Новгородская область, Санкт-Петербург, Тверская область, Уганда, Финляндия, Швеция, Ярославль, Ярославская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →