Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

С праздничком!

У ВВП - сегодня День варенья. Праздравляем!
А я думаю, сколько россейского народа на самом деле повелось на "правильность и граммотность политических шагов в воспросе грузино-российского кризиса", какие измыслил наш горячо любимый именинник? Много, наверное?
Как-то перед планеркой в моей доблестной конторе затеялся диспут. Точнее, даже не так. Началось что-то вроде единогласных наездов на грузин, что, мол, правильно, что их всех собираются отправить из России назад в Грузию. Я не сдержалась, попыталась объяснить, что - это полный мрак. Ну, и узнала в результате, что мне лучше молчать со своими "антигосударственными идеями". Мдяяя... Сама виновата.
Но я не о том. В последние дни новости без тоски не посмотришь. Газеты пестрят заголовками "Россиян эвакуируют из Грузии", "Россия готовит новые продовольственные санкции против Грузии", "Последние рейсы в Грузию отменены" и т.д. По радио передают о том, что школам велено составить списки детей с грузинскими фамилиями, дабы выяснить легально ли проживают в России их родители. И практически все зрители-слушатели-читатели в форумах, в комментарях к статьям уверено твердят "Одобрям-с!".
И вот только сегодня впервые показали репортаж из аэропорта с комментариями тех самых "эвакуированных" МЧС россиян из Тбилиси. Русский мужчина нес девочку на руках и говорил, что никакого негативного отношения к себе в Грузии он не испытывал. Бабуля показывала журналистам здоровенную корзину с виноградом и рассказывала, что ее и две бутылки вина подарили ей грузины, когда провожали. И еще несколько подобных комментариев о том, что люди в Грузии, как были, так и остаются гостеприимными к нам, русским. Получается, не в пример нам?
Политика безусловно мерзка и там, и здесь. Только в отличие от грузинской наша настраивает против народ, а отсюда и народные "обдобрямсы" и антигрузинские пикеты и прочее-прочее.
Стыдно как-то...
Tags: Грузия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments