Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

До встречи через две недели

По независящим от нас причинам наше автомобильно-водное путешествие решило преобразоваться в железнодорожно-водное. То есть, другими словами, из Москвы до Питера мы едем не на машине, а на поезде (точнее, на поездах), а из Питера в Москву, как и планировалось, на теплоходе. Из-за этого маршрут наш немного изменился. Из него пришлось выкинуть Иваньковское водохранилище, Тверь, Торжок, Выдропужск, Валдай и Гатчину. Зато туда добавились Петергоф и Пушкин.
Билеты мы уже взяли и завтра днем отправляемся в Вышний Волочек.
Так как вещей из-за Даниила Антоновича, который свои доблестные пол-года отметит, как мне думается, в Великом Новгороде, у нас опять тьма-тьмущая, было решено взять с собой самый большой рюкзак, в коий поместилось практически все, включая манеж-кровать, где этот товарищ планирует спать. Итого, у нас будет пять места багажа общим весом примерно в 30 килограммов! Мамадарагая!
Попробую-таки еще подумать и отсортировать из него все, что можно.
Вам друзья, до встречи через две недели.
Не скучайте! Чао! :))
Tags: Великий Новгород, Вологодская область, Карелия, Кижи, Ленинградская область, Новгородская область, Санкт-Петербург, Тверская область, Ярославль, Ярославская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments