Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Мысль о подставах на дорогах и о тех, кто ноет

Вот, сейчас многие пишут, что, мол, один раз его на дороге подрезали, другой раз, а он не виноват. Что, мол, происходит ДТП по вине не его самого, а того, кто на дороге себя вести не умеет. Часто мои друзья путешественники-автомобилисты жалуются, что подобные ситуации у них возникают не только в Москве, но и в других городах. Но ведь, по сути, есть такая фенька, как цифровой регистратор. То есть, грубо говоря, видеокамера, которая ставится в автомобиль и фиксирует его скорость движения, сообщает об опасных ситуациях, а заодно снимает всех, кто вас подрезает. Стоит штукенция от 6 тысяч, есть и вообще дешевые варианты за 630 рублей.
Объясните мне, почему бы тогда всем, кто ноет о дорожных подставах, не закупиться таким прибором? 630 рублей жалко, что ли? А то, я подозреваю, что получаются истории из серии "сам дурак": сам лоханулся, а потом ноет, что не виноват?
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments