?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Други мои, помогите выиграть в конкурсе с "Грузинским гостеприимством"!
Оазис Сива
annataliya
Короче, в чем дело. Уговорил меня Антон, на мою голову, принять участие в конкурсе путешественнических рассказов на Турбине. Турбина - сайт хороший, мы уже давно им пользуемся. В общем, проверенный, мин нет.
Дело пошло довольно-таки удачно, и для того, чтобы выиграть, мне там не хватает совсем чуть-чуть - 30-35 голосов. А для того, чтобы попасть в десятку, и того меньше, но дело встало.
Рассказ короткий, написан после моего путешествия по Грузии, называется он "Грузинское гостеприимство" и вещаю я там, соответственно, о проявлении свалившегося на нас грузинского гостеприимства. Если вы его прочитаете, я буду только рада.
В общем, если вы меня любите, то голосовать надо вот здесь: http://tourbina.ru/guide/108388/memo/3879/ :))) В конце рассказа - зеленая надпись "Понравилось", надо на нее нажать.
Зарегистрированные пользователи Турбины могут голосовать без проблем. Если же вы с этим сайтом сталкиваетесь впервые, но хотите помочь, то там надо зарегистрироваться и пройти верификацию. Откроется поле, куда вам надо будет ввести номер мобильного, на мобильный придет СМС с кодом, его нужно будет ввести. Не пугайтесь, все это бесплатно и спамом вас не завалят. Так они, типа, борются с роботами.
Спасибо.
Завтра будет пост про фонтаны Петергофа.

UPD Ребяты, проходите, пожалуйста, верификацию. Без нее конкурсный рейтинг не поднимается и баллы не учитываются, то есть, голосование становится бесполезным!

promo tematixomir 14:55, yesterday 65
Buy for 60 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Как за текие истории не проголосовать?! Сделано!

Спасибо, Карин. :)

Карииин, что-то не получилось. Там на желтой звезде рядом с заголовком рассказа должна циферка добавиться после того, как проголосуешь.

при повторном нажантии написали, что уже учтен голос. может потом обновят?

Понятно. Мы с Даней тебя целуем. :)

Проголосовала!

Истории отличные, прям как в недавнем посте про кассиршу в Литве. Это наверное ваша какая-то супер доброжелательная энергетика в путешествиях :) Вроде как люди чувствуют интерес к городу и радуются.

+1 есть.

Понятия не имею! :)) Мы стараемся к людям везде хорошо относиться. Может, и чувствуется что-то. :))
Спасибочки. :)

Что-то от меня никакой верификации через телефон не потребовали...

О да, грузинское гостеприимство!!!

Наташа, для тебя и на сайте зарегистрируюсь))

Ой, Ир, спасибо! :) Не ожидала тебя тут увидеть.

Только ты главное -верификацию пройди после регистрации. Тогда при голосовании на желтой звезде около заголовка должно увеличиться количество голосов. А без нее, хотя голосовать и получается, оно не увеличивается.

у меня не было подтверждения по смс, да и номер телефона никто не спрашивал((. Но цифирька поменялась после голосования.

я поняла где, но смс мне все-равно не пришла.... видимо за кордон не отправляют((

Бяки они. :( Ир, но если вдруг придет... ;)

если придет я впишу магические цифирьки туда куда надо))

  • 1