Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

На ноябрьские будет Азербайджан!

Так как все проблемы у нас неожиданно рассосались, мы взяли да и купили билеты в Азербайджан! :) А что, на ноябрьские праздники обещают сразу четыре выходных, а это ли не повод, чтобы съездить в какую-нибудь интересную страну? :))
Едем без Данилки, разумеется.
Вообще, удивила авиакомпания "Азербайджанские авиалинии". Оказывается, если вы берете билеты сразу туда-обратно, то они будут стоит примерно 12 тысяч рублей. А если сначала туда, а потом обратно, то на эти же самые даты - семь с половиной. :)) Где логика? Антон на сие наткнулся совершенно случайно, и мы прямо-таки возрадовались.
Маршрут по Азербайджану я пока не готовила, этим буду заниматься в ближайшие дни. Но точно знаю, что один день уйдет на Баку, а в другой хотелось бы съездить в город под названием Нефтяные Камни, который соорудили на искусственных платформах прямо посреди Каспийского моря.
А вот, куда девать оставшиеся два дня, мы пока не решили. Поэтому буду рада советам тех, кто там был, или, тем более, живет.
И еще несколько вопросов к бакинцам.
1. А вообще, реально ли доехать до Нефтяных камней? Это, часом, не какая-нибудь закрытая территория?
2. Мы прилетаем в Баку в 4 утра по местному времени. Хотелось бы сразу поехать в гостиницу и поспать. Какие бы вы порекомендовали нормальные отели в Баку? Надо, чтобы был не на отшибе, не дорогой, уютный и чтобы работал в 4 утра. Наличие всяких там звезд, если что, нас не волнует.
Tags: Азербайджан
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments