Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Как я посылку отправляла

 (320x240, 28Kb)Свершилось! Сегодня я тоже, наконец, отправила посылку моему адресату. Надо сказать, что всё прошло гораздо лучше, чем во все прошлые разы, на всё дело ушло не больше получаса.
Итак, я, дабы не рисковать и не оказаться перед закрытыми дверьми нашего районного почтового отделения (а они так поступать очень любят - закроются по каким-то своим причинам и никому не скажут, я уже так два раза попадала), отправилась на главный почтамт, что у нас у станции метро "Тургеневская". Не могу сказать, что сий почтамт - мечта всей моей жизни - перед прошлым новым годом там были просто невероятные очереди, и я, чтобы отправить посылку в Австрию, потеряла там часа два, если не больше.
Но в этот раз мне явно свезло. Прихожу. Во всем посылочном отделении человек 20 народа: пятеро стоят в международную отсылку, двое - по России, остальные - в окошко, где торгуют посылочной тарой, или просто тусуются. Пошла и я к окошку с тарой. И тут вдруг выясняется, что в этом самом окошке не только тару продают, но еще и обшивают посылки. В результате на одного клиента уходит по 10-15 минут. Прикинула я, что стоять с таким успехом мне придется примерно час, и отправилась к соседнему окну, где в гордом одиночестве и в полном бездействии восседала другая почтовая тетечка.
Тетечка выслушала мои речи на тему, что это ж убиться - столько стоять за коробкой, похихикала, сказала, мол, что да, у них тут такие дурацкие и не ими писанные порядки, и продала мне коробочку.
Так что, если кто-то решит отправлять посылку с главного московского почтамта, имейте в виду, что тетечка рядом с окошком с тарой - очень добрая тетечка. :))
Вот такие дела. Думаю, за неделю дойдет.
Кстати, до некоторых из вас, кто участвует в нашей акции-игре, уже, кое-какие посылки тоже могли дойти. Так что, проверьте, на всякий пожарный, свои почтовые ящики на предмет уведомления привета из лета. :))
Tags: Жизнь, Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments