Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Мы получили австрийские визы!

Итак, австрийские визы мы получили! Ура!
В этот раз сами ими не занимались, так как мне было некогда, а Антону надоело. И поручили сие дело турфирме. Выбор пал на "Астревел", который сидит на "Менделеевской". Что можно сказать? В принципе, они молодцы. Я ожидала гораздо худшего развития событий, но ребята сработали хорошо. Даже несмотря на то, что нам к ним пришлось ездить три раза и периодически давать пинка. Но все равно молодцы!
Из всего вороха необходимых документов с нас взяли паспорта, фотографии, справку с работы о доходах, спонсорское письмо и авиабилеты, которые мы покупали сами. Всем остальным, а именно переводом всех документов на немецкий (этого требует австрийское посольство), оформлением страховок и бронированием отелей по маршруту (мы забронировали только один в Туксе), занималась фирма.
В результате, три дня мы будем жить в Вене, три - в Праге, два - в Зальцбурге, четыре - в Туксе и один - в Мюнхене.
Отправляемся 16 ноября. :)
Tags: Австрия, Германия, Словакия, Чехия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments