Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Угандийцы - молодцы!

А мы сегодня получили визы Уганды! Знаете, за сколько времени их сделали? За полчаса! То есть в 14.30 Антон пришел в консульство Уганды с документами, а в 15.00 у нас уже стояли готовые визы! Все бы так работали! :))
На самом деле, консульство Уганды меня просто потрясает. Обычно, какое не возьми, если в нем нет визового центра, то туда или не дозвонишься, или будут с тобой говорить по-английски, или вообще скажут, что такие вопросы надо задавать на месте. А тут Антон дозвонился сразу, с ним милейше побеседовала девушка на чистом русском, все объяснила. В общем, угандийцы - молодцы!
Кстати, для получения визы Уганды документов практические никаких не требуется. Только паспорт, его копия, анкета и одна фотография. Причем, фотка сошла даже еще черно-белая. Вот такие дела. :)
Tags: Уганда
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments