Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Китайские порядки...

С разрешения одной моей лирушной подруги публикую у себя ее пост. Очень интересно, что вы думаете об этом? А к тем, кто живет или бывал в Китае, вопрос: насколько там все именно так? Неужели такие порядки все еще существуют?
-------------------------------------------------
Вчера я проводила беседу-интервью с женщиной, бежавшей из своей страны, имя которой Китай, из-за страха стерилизации. Она родила двух девочек, не будучи в браке и раньше положенного возраста, что для ее страны - 22 года и теперь ей нужно выплатить штраф, точнее два немаленьких штрафа. А потом - стерилизация. И вот чтобы всего этого избежать, она выбрала путь - бежать из своей страны (простите за тавтологию). Глядя на эту женщину и не подумаешь, что она столько всего перенесла. Понятно, что Китай - страна с огромным народонаселением. Ну не такими же варварскими методами регулировать деторождение. Раздавайте вы им средства контрацепции, обучайте, но чтобы вот так: за руки и на хирургический стол, чтобы женщина никогда больше не смогла родить...
Tags: Китай
Subscribe
promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments