Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Объявляется фотоконкурс "Самая-самая ёлочная игрушка"

 (450x380, 164Kb)Дорогие друзья! Меньше чем через неделю на нас с вами свалится великий праздник всех времен и народов - Новый Год. Большинство из вас уже нарядило ёлочки, закупило подарочки и ждет не дождется, когда в ваши двери постучится Дедушка Мороз и обрадует чем-нибудь приятненьким. Скоро-скоро так оно и будет! :))
А пока, раз ёлочки у вас все равно наряжены, давайте проведем фотоконкурс! Помните, как проводили год назад на самую красивую новогоднюю ёлку? Вот! А теперь фотоконкурс у нас будет на самую-самую ёлочную игрушку!
Ведь наверняка на ваших ёлках уже красуется такая! Под понятием "самая-самая" можно понимать все, что угодно: самая красивая, самая большая, самая маленькая, самая трогательная, самая необычная, самая прикольная, самая дурацкая и т.д. и т.п. Игрушку надо сфотографировать и опубликовать фотографию в комментариях к этому посту (они скринятся, то есть закрыты для всех, кроме меня) или прислать мне на почту.
Потом я выставлю все фотографии, и мы с вами сами выберем лучшие.
А теперь немного о требованиях к фотографиям:
1. Каждый участник может прислать только одно фото любого размера (но на конкурс оно все равно будет выставляться не больше, чем 800 пикселей по больше стороне).
2. Так как конкурс у нас анонимный, то фотография НЕ должна быть подписана.
3. Фотографии должна иметь название. Тут уж можно дать волю фантазии - на ваше усмотрение, но обязательно, а то голосовать потом будет не удобно.
4. На фото должна быть только одна игрушка, хотя если где-то на заднем плане "в тумане" будут другие, то тоже годится.
Вот, в принципе, и всё!
Ваши фотографии я буду принимать до самого наступления Нового Года, то есть до 23.59 часов 31 декабря. А 1 января начнется голосование!
Подарки будут обязательно! Я их уже закупила, но пока не скажу, какие! :)
В общем, жду фотографии? :))
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Катарская жесть

    Мда, зря я полюбила пламенно и нежно "Катарские авиалинии". Честно слово, зря. :( Выяснилось тут вчера, что получается у нас в Дохе (столице Катара)…

  • * * *

    Столько не живут! :))

  • Как Ломоносов оказался на Мальдивах?

    Если ехать по южному берегу Финского залива, то можно приехать... на Мальдивы! Так это или нет? Выбравшись из лабиринтов дворцовых парков, мы…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments