Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

What is your favorite country?

Это мы сейчас на английских курсах общаемся на тему всяких наших хобби. И кто меня дернул сказать, что я люблю путешествовать? Сразу же засыпали вопросами: типа, где я уже была, что видела, как часто езжу и зачем мне это все надо? Ну, я, как обычно, отделалась всякими-разными объяснениями, на что народ подивился и отстал. Но потом кого-то вдруг осенило спросить, какая страна у меня любимая? И, вот ведь, ввели прямо-таки в состояние ступора. После глубокомысленных раздумий я сказала, что Россия. А вообще...
Если честно, у меня нет такой страны. Россию в учет не берем, потому что я в ней живу. Назвав ее, это я отмазалась так.
Просто так получается, что как бы хорошо мне не путешествовалось в какой-либо стране, в следующий раз я скорее поеду в какую-то новую, другую, нежели вернусь в эту. Даже при условии, если я в ней не все посмотрела. Это, конечно, не говорит о том, что у меня нет мест, куда мне хочется вернуться - есть такие. Но в очередном выборе, куда ехать, у меня всегда перевешивает именно, что новая страна.
Наверное, этот вопрос мне пока еще рано задавать в ЖЖ, потому что здесь у меня мало постоянных читателей. Но мне интересно мнение путешественников. Что вы все-таки предпочитаете: возвращаться в те места, где уже бывали, или тоже ищете всегда что-то новое? Если первое, то какие это места? :)
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments