Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Учите английский!

Вот просто поразительно, но даже в Уганде, из которой мы только что вернулись, официальным языком страны считается английский. При этом, там существует еще около 62 местных языков, и может такое быть, что люди в соседних деревнях общаются на разных языках, не понимают друг друга, и только английский для них - общий. В школах вся учеба идет на английском, а местные языки даже не преподаются. Нам это может показаться странным, ведь со временем все эти языки просто вымрут, ибо на них все постепенно перестанут говорить. Но угандийцы считают по-другому. Для них важнее, чтобы был один общий язык, который бы все понимали. И поэтому они очень грамотно выбрали английский. Так они понимают не только друг друга, но и понаехавших иностранцев.
Я не скажу, что в Уганде на английском говорят исключительно правильно - нет. Акцент ужасный. Но договориться с ними можно.
А общем, други мои, кто еще по-английски не особо, учите! :)) Ежели что, вот тут: английский язык для начинающих. Обещают программы, делающие изучение удобным и легким!
Tags: Уганда
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments