Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Посылочное

Вот, казалось бы, что Новый Год давно позади, а я все получаю и получаю поздравления и подарки. :) На днях до меня, наконец-то, добралась посылочка от Максима Проскурова. Я его знать не знаю, посылка была в рамках одной посылко-подарочной новогодней акции, в которой я участвовала. Мы с вами тоже в такую же играли: Подарки из лета помните? :))
Так вот, Максу огромнейшее спасибо! Я от посылки просто в восторге. Мне перепали очень милые деревянные новогодние игрушки, которые просто отлично будут смотреться на еловых веточках или маленькой елочке. Это ничего, что только в следующем году, я их приберегу, а потом покажу вам, как это будет выглядеть в живую. А еще мне досталась прикольная обложка для документов. Если учесть, что моя на паспорт как раз сдохла, то эта пришлась весьма кстати. В общем, вы поняли, что мой паспорт уже в ней. :)) Ну, и, конечно же, открытка. Вот!
 (594x699, 274Kb)
Кстати, это я не просто так хвастаюсь. Это я вам еще намекаю. :)) Да-да, ведь скоро наступят новые праздники: День всех влюбленных, 23 февраля, 8 марта. Целая куча! И я думаю, что надо бы нам с вами снова друг друга поздравить и порадовать! В общем, на следующей неделе планируется начало новой посылочно-подарковой акции. Пока о подробностях говорить не буду, но, ежели что, вы готовьтесь. :)
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments