Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Напоминалка

Напоминаю всем, кто хотел поучаствовать в нашей почтово-подарочной игре "Три праздника", но забыл прислать адрес или почему-то хочет, но стесняется это сделать. В общем, стесняться здесь нечего! А ваши адреса я принимаю до завтра включительно у себя в личке. Подробности здесь: http://annataliya.livejournal.com/295958.html
Так что, если кто-то хочет получить подарки к 14 февраля, к 23 февраля или к 8 марта и порадовать кого-то взамен, то присылайте адреса.
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Столько не живут! :))

  • Как Ломоносов оказался на Мальдивах?

    Если ехать по южному берегу Финского залива, то можно приехать... на Мальдивы! Так это или нет? Выбравшись из лабиринтов дворцовых парков, мы…

  • Сколько можно сидеть в одной комнате?

    СКОЛЬКО времени вы сидели в квартире безвылазно на самоизоляции? Месяц, два? Ну как, взвыли? А представьте себе, что сидеть... 7 лет! И вся квартира…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
Comments for this post were disabled by the author