Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Подарки отправляются в путь. 2 этап игры-акции "Три праздника"

Итак, друзья мои, вчера закончился сбор адресов участников нашей почтово-подарковой акции "Три праздника". Что могу сказать? По количеству участников в этот раз у нас побит рекорд. Участие приняло 26 человек и всего мы отправим друг другу 33 подарка ко Дню Всех Влюбленных, к 23 февраля и к 8 марта.
Сегодня адреса я разослала вам в личку или на почту. Так что, если кто-то его пока не получил, проверьте свои ящики. Но если вдруг я чего напутала, обязательно сообщайте. Но, по идее, не должна.
Хочу обратить ваше внимание на некоторые нюансы нашей российской почты. Многие о них, конечно, уже о них знают, но если кто-то из вас не в курсе, то прочитайте.
1. Наши почтовики обладают уникальной способностью - не понятно, что они делают с посылками, но хрупкие и бьющиеся вещи лучше не посылать. Даже завернутые в пузырчатые пакетики они доходят до адресатов битые и расколотые. Случаев было много, даже в ходе наших акций. А представляете, насколько обидно человеку получить осколки вместо подарка? И как обидно тому, кто посылал подарок, узнать, что дошли только осколки? Поэтому, друзья, воздержитесь от пересылки хрупких вещей, очень вас прошу!
2. Не знаю, как из других стран, но, например, из России книги и прочую печатную продукцию надо отправлять за границу отдельно от всего прочего. То есть, если, допустим, вы решите послать конфеты и книжку, то вам придется формировать две посылки: в одной будут конфеты, в другой - книжка. Вместе в одной посылке их не примут.
3. Сейчас посылки из Европы в Россию и обратно идут примерно 2 недели. По центральному региону России, к примеру, из Москвы в Питер, из Москвы в Москву или в Подмосковье, из Воронежа в Вологду - около недели. Из Питера, Москвы на Дальний Восток - не меньше двух недель, из России на Украину и обратно - от одной до трех недель. Это я к тому, что, пожалуйста, рассчитывайте примерное время, сколько ваша посылка может ехать до адресата. Например, посылки к 14 февраля желательно отправить уже на днях. :)
4. Не знаю, как в других странах, но в России и на Украине введена система, по которой можно отслеживать посылки по интернету. Для этого после отправления берите, пожалуйста, на почтах чеки. Я сама так делаю. Потом в случае чего, можно выяснить, где посылка подзастряла. Надеюсь, что ничего такого ни у кого не случится. Но чеки все равно берите.
Ну и последнее.
Так как я все это затеяла, вы мне сообщайте, пожалуйста, когда отправите свои посылки, и когда их получите. Я знаю, что многие волнуются, дошла ли их посылка до адресата, и я считаю, что будет верным сообщить ему, что человек ее уже получил. :)
И да, если что, то в игре я тоже участвую. Так что, не удивляйтесь, если вдруг в качестве адресата опознаете меня, или вдруг получите от меня подарок. :))
Теперь, кажется, всё.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments