Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Готовим без лука. Закуска "Тёщин язык"

Это блюдо, в принципе, можно отнести и к горячим и к холодным закускам. Но лучше готовить его к праздникам, ибо лопать такое каждый день - ну, как-то не то! :) Мы готовили сий шедевр дважды: на рождение Даньки и на его первый день варенья. Гости съели быстро оба раза.
Главная задача - сварить язык. А так как варится он долго, то лучше это сделать заранее - можно накануне вечером. Всё остальное блюдо готовится буквально за 20 минут. А получается вот такая красота! :)

Для приготовления нам понадобится:
Язык свиной или говяжий - 1,5 кг;
Чечевица - 1,5 стакана;
Сметана - 200 граммов;
Майонез - 200 граммов;
Мягкий сыр типа "Виола" - 200 граммов;
Лимон - 1 штука;
Листья салата;
Укроп;
Лавровый лист - 3-5 листиков;
Чеснок - 1 зубчик.

КАК ГОТОВИТЬ?Collapse )
Tags: Готовим без лука
Subscribe

  • Загадка из... Где такой дядечка?

    Вот этого алкоголического дядечку я сфотографировала в одном из своих путешествий. Такой дядечка в этом месте стоит не просто так. Он, так сказать,…

  • Загадка от подруги

    Моя подруга Катя замечательно вяжет и недавно прислала мне целую посылку подарков. В ней были снуд, шапочка для мужа, вязаная карандашница для сына…

  • Загадка из Южной Осетии - 3

    Это фото мы сделали в Цхинвале - в столице Южной Осетии, в национальном городском музее. Эти бронзовые штуки в Южной Осетии делали еще аж с 3 века до…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments