Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

С Днем Победы!

 (374x499, 51Kb)В ноябре 1941-го немцы наступали на Москву. Под селом Дубосеково в Волоколамском районе Подмосковья 28 солдат лишь с простым стрелковым оружием в руках защитили родную землю, остановив буквально собой около сотни фашистских танков.
Когда закончился бой, и вокруг разлилась звенящая тишина, жители соседней деревни Нелидово подобрали раненых, а погибших похоронили на окраине своей деревни в братской могиле.
После войны в этом месте поставили памятник, но он не сохранился до наших дней. Лишь позже был установлен этот мемориал на братской могиле погибших в бою панфиловцев. В памяти народной подвиг ваш бессмертен...

С каждым годом всё меньше остается в живых ветеранов Великой Отечественной. Но мы - все будущие послевоенные поколения - никогда не забудем их подвиг. Дай Бог здоровья живым и вечная память погибшим в этой войне... С Днем Победы!!!
Tags: Волоколамск, Жизнь, Московская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments