Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Напоминалка

Дорогие друзья! Напоминаю вам, что, если кто-то хотел поучаствовать в объявленном мною три дня назад фотоконкурсе "Весеннее настроение", но забыл или застеснялся, то стесняться здесь нечего! А ваши фотографии все еще пока принимаются, но скоро закончат приниматься. Завтра - последний день! Так что, поторопитесь. :))
Подробности конкурса здесь: http://annataliya.livejournal.com/314820.html
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Мейн-базар. В сердце делийского бардака!

    Наше путешествие по Индии подошло к концу. Вечером мы отправились в аэропорт Тривандрама на такси из Варкалы. Наш водитель, с которым ездили к…

  • На каких деревьях растут презервативы?

    Подходя к водоему, мы сначала услышали громкий плеск и шум воды, а через мгновение, перевалив через пригорок, увидели его... Он - это слон,…

  • Йог твою мать, Индия!

    В индийской Варкале мы остановились на пять дней. Это были наши последние дни в Индии, позади было большое самостоятельное путешествие по нескольким…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
Comments for this post were disabled by the author