Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Загадка из Уганды - 1

Этот мужчина принадлежит народности карамоджонгов. Мы встретили его вместе с другими мужчинами неподалеку от их деревни, когда они возвращались с рынка. В основном предмет, который он держит в руках, применяют отнюдь не на рынке. Вопрос: В каких случаях мужчины карамоджонги используют данную вещицу?
Ответы пишите в комментарии. Правильный ответ и первого, кто верно догадается, я назову послезавтра. Все, кто жил, живет или путешествовал по Уганде, а также те, кто ходил на нашу с Антоном лекцию, не подсказывайте. :)
Остальным удачи!

Правильный ответ: Карамоджонги издревле занимались разведением скота. И если за домашнее хозяйство, за воспитание детей, за приготовление пищи и даже за строительство домов отвечали женщины, то на мужчинах полностью лежало то, что связано со скотом. Многие догадались правильно, в руках этот молодой человек держит стульчик. А вот применяет он его в основном для дойки коз и коров, так как этим процессом у карамоджонгов занимаются тоже мужчины!
Tags: Загадки из разных стран, Уганда
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments