Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Итоги фотоконкурса "Весеннее настроение"
Южная Корея
annataliya
Итак, друзья, сегодня мы подводим окончательные итоги фотоконкурса "Весеннее настроение". Напомню, что голосование проводилось в два этапа. На первом этапе из 31 представленной на конкурс работы лучшие семь выбирали читатели. В результате вместо семи их, правда, оказалось девять. :) На втором этапе голосования из этих семи победителей выбирали члены жюри. И я, прежде чем огласить победителей конкурса, представлю жюри, которое у нас получилось международном.
Итак, так как конкурс проводился в двух моих блогах - в ЖЖ и в Лиру, то жюри было сформировано из френдов в ЖЖ и в Лиру по принципу 5+5: пять человек из ЖЖ и пять из Лиру.
vdinets - известный путешественник, побывавший практически во всех странах мира, биолог, автор нескольких десятков книг о путешествиях, о видах животных, преподаватель одного из американских университетов, фотограф дикой природы. США.
dimakiro - главный редактор портала для путешественников http://www.tourbina.ru, билд-редактор, путешественник, travel-фотограф, а также куратор многочисленных путешественнических проектов. Россия, Санкт-Петербург.
alexxt - фотограф, путешественник, профессиональный велотреккер, практикующий велопробеги в том числе по зимнему бездорожью. Россия, Подмосковье.
aivolie - профессиональный фотограф, самостоятельная путешественница, как по европейским, так и по более далеким и диким странам. Россия, Москва.
lyasha - автопутешественница, соавтор и куратор нескольких фотографических проектов, получивших успех и признание большинства участников, героиня многочисленных интервью в известных изданиях, активная мама двух маленьких автопутешественников. Украина.
DAY_MEN - профессиональный фотограф, путешественник и победитель одного из наших предыдущих фотоконкурсов. CША.
Мудрый_Бодрис - путешественник, фотограф, авиатор, романтик, предприниматель, да и вообще хороший человек, сбывающий свою мечту об уютном домике в райском уголке. Россия, Подмосковье.
Venda1 - фотограф с большим опытом работы в репортажном и пейзажном жанре, сотрудничает с известными фотобанками и некоторыми изданиями. Южная Корея.
Ribochka - фотограф и преподаватель фотографии в одном из литовских вузов. Путешественница, посетившая немало стран. Сейчас получает ученую степень в одном из вузов Китая. Литва-Китай.
deadly_nightshade - самостоятельная путешественница, исколесившая немало стран, городов и природных мест, автор одного из путеводителей серии для бекпакеров "Путешествуем сами", который сейчас готовится к печати, человек, увлеченный travel-фотографией. Россия, Москва.

Голосование жюри проводилось здесь:
В ЖЖ: http://annataliya.livejournal.com/320463.html
В Лиру: В Лиру: http://www.annataliya.ru/post161412690
Ну, и о призах. Перед тем, как их закупать, я подумала, что, раз конкурс у нас весенний, то он просто обязан поднимать настроение. А если так, то и призы должны быть соответствующими, то есть, тоже поднимающими настроение.
А теперь приступаем к награждению победителей!
ПЕРВОЕ МЕСТО у нас занимает Ленорчик и ее фотография "Кораблик", за которую члены жюри проголосовали практически единогласно, а читатели так же выдвинули на первое место, отдав 59 своих голосов. В качестве главного приза она получает бутылку шампанского "Asti Marchesini", которое, надеюсь, даст ей еще больше поводов на дальнейшее создание весенних фотошедевров, а также эксклюзивным баннером победителя, который можно вставить в свой блог или профиль, скопировав код из рамочки.
1-е место в конкурсе Весеннее настроение от annataliya.ru

_MG_2227 (503x700, 99 Kb)

ВТОРОЕ МЕСТО достается mashunchik_dv и фотографии "Весна на перекрестке". Как известно, ничто так не поднимает настроение, как хороший шоколад? Ведь в нем даже содержится специальный, отвечающий за это, фермент счастья! Поэтому автор фотографии за второе место в конкурсе получает коробку конфет "Ferrero Rocher" с пожеланиями сладкой жизни и баннер победителя, который так же можно вставить в свой блог или профиль.
2-е место в конкурсе Весеннее настроение от annataliya.ru

 (699x463, 160Kb)

А вот претендентов на ТРЕТЬЕ МЕСТО у нас получилось сразу два, так как члены жюри отдали одинаковое число голосов двум работам. Но так как двух победителей не бывает, я решила в данном случае учитывать еще и голоса зрителей-читателей, полученных на первом этапе голосования. В результате на третьем месте у нас оказалась работа Nebulus под названием "Майское утро...". За нее свои голоса отдали 33 человека. Автор в качестве приза получает коробочку цейлонского чая "Ceylon Delight" и эксклюзивный баннер для вставки в блог или профиль.
3-е место в конкурсе Весеннее настроение от annataliya.ru

 (700x525, 123Kb)

А kulemushka c ее работой "Весна идет по следу", за которую проголосовало 26 читателей, получает ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ в виде большой шоколадной медали и баннер лауреата конкурса!
Лауреату конкурса Весеннее настроение от annataliya.ru

 (700x525, 191Kb)

Также баннерами лауреатов конкурса награждаются все авторы работ, вышедших во второй этап голосования. Так как я считаю, что все вы - победители!
Светлана_Юристик - "Ничего себе цветочек...".
ksuson - "Караулим весну".
nnadink - "Весенняя вода".
bonooooo - "Пробуждение...".
Tara_NS - "Она... идет...".

Поздравляю! Это вам!
Лауреату конкурса Весеннее настроение от annataliya.ru

И, наконец, ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получает saburomix за фотоработу "Весна! Скоро сессия!". Ее в этой номинации выделило сразу 17 человек. Автор фотографии получает большую вкусную шоколадку и баннер победителя!
Приз зрительских симпатий в конкурсе Весеннее настроение от annataliya.ru

 (700x525, 89Kb)

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!! УРАААА!!!!!
Для того, чтобы получить призы, пришлите мне на электронную почту или в личку свои адреса, я вам вышлю призы по почте. А тем, кто живет в Москве, предлагаю просто встретиться. Для этого тоже напишите, когда вы можете, оговорим нюансы.

P4190493 (700x528, 206Kb)
Если что, то за баннеры сказать спасибо можно Антону! :)

promo annataliya may 22, 10:00 244
Buy for 50 tokens
Недавно мы с мужем зашли в "Биллу" около дома. Ходим, выбираем. И вдруг слышим позади сначала невнятное, а потом все более отчетливое бормотание. Некая дама средних лет подходит к разным стеллажам с алкоголем и в сердцах отпускает: "ну и бурда!", "неужели это можно…

  • 1
Полагаю, кроме меня найдется еще немало людей в жж (доверивших Вам место в своей френдленте), которые будут благодарны, если этот и ему подобные посты станут пользоваться примитивной формой "под кат".
Имейте же совесть, заведите сообщество и проводите в нем раскрытые-перераскрытые конкурсы, зачем это делать в общем формате?

С какой стати я должна заводить какое-то сообщество? Это - мой блог, и я в нем, как мне кажется, имею право писать на любые темы и в любом формате, за исключением порнографический, вызывающих вражду и т.д.
Что же касается ката, то большинство моих постов оформлены как раз с катом. Но если какой-то из постов сделан без него, то это значит, что я так посчитала нужным.
Простите, но мне странно читать подобные заявления. В любом случае, вы имеете право оставаться в читателях моего блога или уйти из них.

И я воспользуюсь этим правом, чтобы не докучать вашему высокомерию

Большое спасибо, я не нуждаюсь в хамах.

Эх, а я никуда не вышла :( С жюри согласна насчет 1 места, а зрительские симпатии - да, я за него голосовала :)))

Я бы не стала так грубо выражаться, как первый оратор, но ты действительно маленько порвала мою ленту :) Можно же все фото убрать под кат? %)

Саш, не хочу убирать, потому что это все-таки победители конкурса. А все они, я считаю, должны быть в равных условиях в процессе награждения. Тем более, ты же знаешь, что я ж обычно не злоупотребляю. :)

Спасибо, что проголосовали за мою фотку, весьма благодарен.

На фоне всех цветочков-лепесточков она очень выделялась :)

Черновики от диссертации...

Наполовину согласна с выбором жюри.

Мне вы ничего не порвали:))))

На самом деле не ожидала! Забавно и очень приятно!
В целом я согласна с мнением жюри на счет призовых мест. Мне больше всего тоже первое и второе место понравились, даже не могу сказать, какое из них сильнее.

Настя, поздравляю с победой! :) Свяжись, плиз, со мной по почте annataliya собака mail. ru У меня к тебе сообщения в личку не уходят. Или дай свою электронку.

О как! интересно, что такое с моей личкой...
моя почта: nastjonysh собака bk.ru

Пишут, что пользователь ЖЖ запретил писать ему в личку, как-то так.
Сейчас напишу на почту.

Победителей поздравляю!!!!!

Поздравляю победителей и благодарю за симпатии.

Мои поздравления! :)

Поздравляю победителей!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account