Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Еще одна выставка

Вчера с reon ходили на 7 международную туристическую ярмарку MITF-2007, что в Гостином дворе. Если честно, то многого я от этой выставки не ждала, побывав на мартовской MITT-овской. Оказалась же она весьма оригинальной. Во всех смыслах. :)
Приколы начались еще у входа. Пригласительный был только у reon, и тамошние девушки отправили нас в кассу за вторым билетом. Но стоило нам отойти на несколько шагов, как Антон нашел второй пригласительный на местном журнальном столике среди какого-то книжного хлама! :)
В общем, не в пример MITT-овской выставки, где стояла куча строгих охранников, эта оказалась гораздо более легкой для попадания.
Еще удивило то, что кроме всяких тематических туристических фирм, здесь участвовали другие организации, к туризму, прямо скажем, неимевшие никакого отношения. Например, на одном из стендов товарищи торговали разными базами данных, на других золотыми украшениями, была целая линия стендов, где продавали мыло и шоколод. Правда, торговля последним тут гордо именовалась Фестивалем Шоколада, а рядом стоявший шоколадный фонтан был весьма неплох, особенно учитывая то, что из него можно было пить горячий шоколад из пластиковых стаканчиков. Мы, правда, так и не попробовали - очень уж большой была очередь желающих.
А если серьезно, то с туристической точки зрения на этой выставке очень неплохо были представлены регионы России. И мы там набрали много полезной информации. А еще мне понравилось, как оформили свой стенд представители Чукотки. Соорудили чум в натуральную величину и обтянули его оленьими кожами и шкурами. В общем, хочешь узнать, как живут чукчи, приезжай на выставку в Москву. :)
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments