Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Личное, разное

Сегодня у нас случилось два события:

1. Утром к нам приезжала съемочная группа программы "Доброе утро" 1 канала. Снимали про нас сюжет (или брали комментарий - на самом деле, на мой взгляд, получилось нечто промежуточное) на тему нашего путешествия в Индонезию, а точнее, чудесного спасения Антона добытчиком серы с вулкана Иджен после его жуткого отравления. Если интересно, то я эту историю описывала вот тут: http://annataliya.livejournal.com/74130.html Рассказывал страшную историю корреспондентам Антон, а снимали они больше, по-моему, нашего Данилку. :)) Фотоаппарат же я благополучно забыла, поэтому фоток вам не покажу. В общем, сюжет обещают выпустить 16 июня. Так что, если кому интересно, смотрите. Что получилось, не знаю. Я с этой программой раньше по работе сотрудничала, и вроде они были хорошие. Ну, посмотрим. :)

2. Побывала я сегодня в офисе СУПа - этот тот, который ЖЖ делает. Могу сказать, вроде и люди там все, с которыми я общалась, приятные, и заведение нормальное. Но посмотрела я на работу в офисе - это ж мамадарагая!!! Несколько больших комнат, в которых сотрудники сидят очень так плотненько друг к другу. Ох! После полутора лет моего пребывания дома, я даже представить не могу офисную работу? Что буду делать, когда еще через полтора года придется на работу выходить, ума не приложу. Но офис мне теперь точно не подходит!
Tags: Жизнь, Индонезия, Ява
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments