Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Загадка из Сибири - 3

Эту фотографию я сделала в доме-музее писателя Виктора Астафьева - того самого, который написал "Царь-рыбу", "Тельняшку с Тихого океана" и другие произведения. Точнее, в амбаре дома его бабушки Екатерины, у которой он провел большую часть своего детства. Вопрос: Что держит в руках Антон? Назовите точное применение этой вещи.
Ответы пишите в комментарии. Правильный ответ и победителя я назову послезавтра. Кто был в этом доме-музее, пока не колитесь.

Правильный ответ: Это - сечка! Предназначалась она для рубки капусты. Капусту складывали в ёмкость и потом орудовали этой штукой. Правильно ответили практически все! Молодцы! :) А первыми были lubassevera - она абсолютно верно сказала, как называется данная вещица, и karina_yem, которая точно указала, что применяли ее именно для капусты.
Tags: Загадки из разных стран, Красноярский край, Сибирь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments