Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Наши дальнейшие планы

Publie-Karst-2 (500x291, 35Kb)А мы определились с ближайшими поездками и путешествиями - ну, с теми, которые до Нового Года включительно. В общем, делюсь с вами планами:
1. С 22 по 28 сентября: Украина - Волынская область. Мой двоюродный украинский брат Саша надумал жениться. В общем, едем на свадьбу. И хотя я давно хотела посмотреть именно украинскую сельскую свадьбу, а эта будет городская, думаю, что она все равно будет сильно отличаться от наших. Так что, я весьма рада. :)) К тому же планируется венчание, а я на нем вообще никогда не была. Ну, и по ходу дела мы осмотрим города Дубно (это, где в "Тарасе Бульбе" крепость стояла) и Луцк - типичный западный городок с замком, с костелом и с историческим центром.
Вообще же, я балдею, почему на сайте РЖД купить билеты из Москвы на Украину можно без проблем, а с Украины в Москву они не продаются? В чем тут логика, кто-нибудь может мне объяснить? Пришлось сегодня тащиться в кассы. Но ничего, в кассах купила без проблем и даже без очереди.

2. С 11 по 20 ноября: Одесса, Измаил, Вилково, Молдавия и Приднестровье. Поедем на мой День Рождения. Летим на самолете в Одессу, а оттуда уже будем ездить по городам и странам и все смотреть. Самое поразительное, билеты на поезд в купе и на самолет стоят одинаково. И точно так же, как из Луцка, на сайте РЖД купить билеты из Одессы тоже не реально. В общем, купили на самолет. Летим "Аэросвитом".
Маршрут мы пока не разрабатывали, так что, если у кого-то есть, что сказать особенно по Молдавии и Приднестровью, очень буду рада советам. А если вы мне посоветуете, где по ним взять путеводитель, я буду вам крайне благодарна! Что-то пока нигде не видела.

3. С 28 декабря по 12 января: Гонконг и Южный Китай, в основном провинция Юннань. Там будем смотреть всякие китайские городочки, ходить в треккинги по горам и национальным деревушкам. Еще бы мне очень хотелось провести день в монастыре. Никто случайно не в курсе, где в тех краях (интересует именно Южный Китай, Шаолинь не предлагать) можно это сделать? И еще у нас в планах отдых на море. С этим пока тоже не определились. Так что, если вы знаете какое-нибудь хорошее местечко на Хайнане или в окрестностях, то порекомендуйте, пожалуйста. Тут главное, чтобы не было толп туристов или просто пляжных отдыхающих, чтобы место было тихое и спокойное. Звездность отеля при этом волнует мало.
Вот такие у нас планы. :)
Если кто-то уже побывал в этих местах, то буду очень рада вашим советам. :) Что там можно увидеть интересного, оригинального, "изюминистого"? Чего-нибудь такого необычного? Может, даже не из самих достопримечательностей, как объектов, а что-то из ощущений? Заводы-фабрики, заплывы с акулами, рыбалка с местными, еще что-то такое, короче говоря, что долго не забудется? :)
Tags: Гонконг, Китай, Молдова, Приднестровье, Украина
Subscribe
promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments