Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Английско-театральное

Итак, вчера у меня было последнее занятие на курсах по английскому. И, честно сказать, мне даже жаль, что все уже закончилось. Перед курсами мне казалось, что я не выдержу такого ритма - ездить туда каждый день после работы и заниматься по две пары. А вышло наоборот. На удивление самой себе, я стала меньше уставать! :) Наверное, это все из-за того, что атмосфера там была, как в студентчестве - шутки, приколы, чаепития между парами, да и возраст у всех примерно один.
На последнем занятии мы ставили спектакль на английском же - это так полагается, вместо экзамена. Кто-нибудь смотрел фильм "Догма"? Вот, если примерно, то спектакль был по очень отдаленным мотивам. Типа, куролесят два ангела - влюбляют совершенно разных людей друг в друга! :) Оказалось, что во мне есть театральные способности! О, как! А кто бы мог подумать? Я сим делом, если честно, с третьего класса не занималась!
Вообще-то, немного страшновато было. У меня оказался самый длинный текст почему-то, и я боялась перепутать, что за чем говорить. К тому же сначала я думала, что меня будут очень сильно отвлекать зрители в зале. Но, на самом деле, я про них забыла напрочь. Помню единственное ощущение, как очень сильно удивилась (типа: "Кто здесь?"), когда зал заржал в голос после моей фразочки.
Я по сценарию и по наводке ангелов влюбляюсь в парня - водителя такси. Он же был влюблен в меня еще раньше, но я его кинула. А тут мы с ним случайно встретились, он напоминает мне о том, что я год назад не пришла на свидание, и тут меня вдруг пробивает. Крыша едет, я влюбляюсь. :)
"Так, как тебя зовут?" - спрашиваю я.
"Боб", - обиженно-спесиво говорит он.
"О, Боб! Какое прекрасное имя!" - поднимаю я в восхищении руки к небу. И вот тут-то я как раз и ощутила присутствие зала! :-))))
В общем, было здорово! Преподаватели нас даже похвалили, сказали, что такого неординарного спекталя еще ни у одной группы не было. :) Ну, а после у нас было что-то типа выпускного в ближайшем ресторанчике. ;)
Сама же учеба мне тоже понравилась. Во-первых, там дается очень большая языковая база, а из-за того, что курсы идут каждый день, ты физически не успеваешь забыть ваще все, и что-то, хочешь не хочешь, в голове у тебя все равно остается. Во-вторых, как у меня в результате с разговорным стало, это я в Бирме проверю, но, вот, с чтением стало явно лучше (хотя этот курс и был чисто разговорным). Но, по крайней мере, LP по Мьянме теперь читаю почти запросто. :)
Tags: В путь!, Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments