Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Объявляется фотоконкурс "Лето позитива"!

лето (486x450, 43Kb)Дорогие друзья!
Лето закончилось. На улице осень. И пусть она в этом году, по крайней мере, в Москве более-менее сухая, всё равно уже не за горами слякоть, дожди и серое небо, а за ними и мокрый снег с холодами. А где-то это всё уже и сейчас, верно? Поэтому предлагаю вам вспомнить летние солнечные деньки, когда на небе ни облачка, лес манит своей тенистой прохладой, а река или море самой комфортной чистой и желанной водой.
В общем, чтобы, так сказать поднять другу настроение летним позитивом, я объявляю очередной фотоконкурс, который так и будет называться "Лето позитива"! Помните, как весной мы проводили аналогичный конкурс "Весеннее настроение"? Ну, вот! А теперь будем вспоминать лето!
Ведь, наверняка, у вас в загашниках сохранилось много фотографий. Возможно, вы были в отпуске на море или в каком-то другом чудесном месте, возможно, отдыхали в деревне, может быть, работали в детском или молодежном лагере, волонтерили, занимались еще какими-то интересными делами. Главное, чтобы ваша фотография отражала настроение конкурса и несла позитив.
Принять участи в фотоконкурсе могут все желающие. Если вы согласны, то фотографии публикуйте в комментариях к этому посту (они скринятся, то есть закрыты для всех, кроме меня) или присылайте мне на почту. Потом я выставлю все фотографии, и мы с вами сами выберем лучшие.

А теперь немного о требованиях к фото:
1. Каждый участник может прислать только одно фото любого размера (но на конкурс оно все равно будет выставляться не больше, чем 800 пикселей по большей стороне).
2. На всякий пожарный, вы должны иметь у себя на компьютере фотографию оригинального размера (высылать ее мне не надо, но она может потребоваться при подведении итогов).
3. Так как конкурс у нас анонимный, то фотография НЕ должна быть подписана.
4. Фотография должна иметь название. Тут уж можно дать волю фантазии - на ваше усмотрение, но обязательно, а то голосовать потом будет не удобно.
5. Жанр фотографии не важен. Главное, чтобы она отражала название конкурса "Лето позитива".
6. Фотография должна быть ваша собственная, фотомонтаж не принимается.
7. На фотографии не должны быть изображены лично вы.

Вот, в принципе, и всё!
Ваши фотографии я буду принимать чуть больше недели, то есть до следующего четверга - до 23.59 минут 10 ноября включительно! А 11 ноября начнется голосование!
Подарки будут обязательно! Но, как обычно, пока я не скажу, какие! :)
В общем, жду фотографии? :)
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments