?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про виш-лист ко Дню Рождения!
Оазис Сива
annataliya
Друзья, у меня к вам, собственно, есть вопрос. Так как у меня скоро День Рождения, решила я составить свой виш-лист. Просто знаю, что многие гости с выбором подарка всегда очень мучаются, не зная, что подарить, поэтому виш-лист и составляю. Думаю, в итоге и им хорошо сделать, и себе приятно. Им не терзаться в сомнениях, а мне не обрастать какой-нибудь безусловно красивой, но не особенно нужной вещицей. К тому же, если этот виш-лист пополнять, то его потом можно будет использовать и на другие праздники.
Но что-то я думаю-думаю, и кроме нескольких пунктов, в голову у меня особо ничего не приходит. И вот, собственно, вопрос какой: А что бы вы хотели, чтобы подарили лично вам? Что у вас в виш-листах? Просто я подумала, что мы же тут все - в большей мере единомышленники, многие интересы у нас совпадают. И вдруг то, что хотите вы, я тоже хочу, просто пока четко не осознала, что вещь классная или что она вообще есть на свете. Расскажите! :)
Только давайте сразу всякие там машины-квартиры-дачи-золото-бриллианты опустим, так как, во-первых, почти ничего из всего этого мне не надо, а, во-вторых, это все равно список не для виш-листа. А так вещи или не вещи - пишите всё, что угодно, но только свои личные предпочтения, ладно? Ну, и цена может быть тоже разная.
Спасибо!

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Хочу большой, красивый постер VW KAFER, хочу ТЕЛЕФОН АВТОМАТ тот который с ДИСКОМ.

Элегантные желания. :)

Мне, например, нужно скромные 2 миллиарда евро и больше бы вишь-листами я бы никого не терзал :-))

А если серьезно, то на последний д.р. (мне стукнуло 40 лет) в листе был планшетник Acer Iconia и фотик Canon 550D, и еще букридер
Получил даже больше - два планшетника, фотик и букридер :-)

да да да, когда в списке подарков их намного меньше чем приглашенных гостей, то могут быть нюансы )))

Закажи себе абонемент на танцы ;).

Думала. Но в наших краях абонементы не продаются, только оплата по факту. Да и к тому же, я на танцы хотела после НГ, как из Китая вернемся, а то сейчас сплошные поездки впереди, а прерывать занятия я бы не хотела.

А я хочу новый фотоаппарат, правда, с маркой не определилась. Но нужен такой, чтобы он был не тяжелый. Чтобы в поездках удобно было им пользоваться, но и качество фотографий было хорошее.
Еще бы не отказалась от подарочных карт в какой-нибудь летуаль или иль де боте.
Может быть, еще телефон сотовый новый. :)
И новую сумку.
В общем-то, девчачьи такие желания у меня.

Понятно. :) Ну, фотик мне не нужен, а один прибамбас к нему я вписала. А насчет сумок у меня вообще прикольно. Я люблю не классические, а всякие оригинальные, этнические такие, что ли, но тоже не любые. В общем, никто толком понять мои предпочтения в сумках не может, сошлись на том, что это - мой личный бзик и с тех пор я их сама себе покупаю. :)

Мой ты видела :) Туда ещё можно добавить цветок — пальма такая на толстой ножке с закручивающимися листьями, очень хочу %) Но в целом, я тоже свой очень долго составляла и не уверена, что всё вспомнила %))

Ага, именно твой меня на этот пост и сподвиг. Я из него целых два пункта взяла и один уже реализуют. :)

>>А что бы вы хотели, чтобы подарили лично вам

Я каждый раз над этим голову ломаю:). Что адекватно по деньгам - я и сам себе куплю, а что дорого, то и не подарят все равно.
Отпуска хочу вот:).

И что в итоге дарят? :)

У меня обычно в wish-листах вещи делятся на 2 категории:

1. Очень труднодоставаемые. Обычно это какие-нибудь редкие книги (имеются в виду бумажные экземпляры, которые подчас издавались лет 10-15 назад ограниченным тиражом и с тех пор не переиздавались), музыка или фильмы. Я отлично понимаю, что вещи, хоть подчас и не дорогие сами по себе (или вовсе "скачиваемые" откуда-нибудь), но вероятность их найти крайне мала. Самое забавное, что каждый год друзьям таки удается где-то откопать что-нибудь из этой категории - безумно приятно бывает.

2. То, что мне недавно вдруг понадобилось и я еще не успел купить себе сам (вот эту категорию обычно и дарят). На данный момент в связи с обретением машины в эту категорию попал достаточно большой список всяких автоаксессуаров, с покупкой которых теоретически можно не торопиться и подождать до праздника, предоставив друзьям возможность их подарить.

А вообще больше всего хочется нематериального - руководящую должность на работе, 48 часов в сутках, вдохновения для творчества и т.д. Но подарить этого никто не может.

Ясно. Ну, из нематериального еще всякие подарки-впечатления бывают. Ну, там полет на воздушном шаре, какая-нибудь спа-процедура, еще что-нибудь такое. :) Я такое имела в виду, когда писала.

Мне нужен видеорегистратор для машины и внешний диск хотя бы на 500 гигов (а лучше на несколько террабайт). Но видеорегистратор я бы, конечно, выбрал конкретный.

Понятно. Не, такое мне пока вроде не должно потребоваться, это мужские штуки больше. :)

так как у меня намечается ремонт кухни, то хочу в подарок кое-какие кухонные прибамбасы: какие-нибудь симпатичные полочки, держалки, баночки и прочее.
На подобие таких, как в Икее продаются...
Еще очень хочу набор из стеклянного заварного чайника и стеклянных чашек.
Еще, как вариант, не откажусь от дистанционного пульта к фотику.
И еще планирую себе в подарок монитор новый, дюйма на 23.

О поездках не мечтаю, т.к. их всегда сама себе оплачиваю, да и слишком это дорогой подарок...

По сути, ремонт на кухне + новая быт. техника - это уже отличный подарок мне от себя и от мужа:)
Остальное - это уже мелочи будут:)

Во! Из нематериального хочу, чтобы у меня всегда был кто-нибудь, кого я бы хотела взять с собой в поездку. Для меня это важно, потому что муж часто не хочет туда, куда хочу я... А путешествовать одна я не хочу.

Последним пунктом насмешила. :)) Дистанционный пульт - это хорошая идея. Только, кроме фотографирования себя любимой, ты как его еще хочешь использовать?

Пару объективчиков к своему Кэннону ОЧЕНЬ хочу!
Ширик и телевик (ау Санта-Клаус ты где?????)

Понимаю, мне нужен к Олимпусу портретник. Вписала, а толку-то? Стоит немерено, все равно его вряд ли осилят.

Разные подарочные сертификаты, особо нежно люблю в книжные магазины ) Ну и в спа не помешает. На худой конец парфюмерия-косметика.
Больше ничего в голову не пришло, потому что все о чем думаю, даже не очень дорогое, лучше выбирать самой..

Согласна с тобой. У меня точно так же. В виш-листе сейчас либо книги, либо подарочные сертификаты, либо спа. :))

Я хочу книгу, про которую ты писала - про семейную пару, которая открыла свой бар в одной из теплых стран:)
Еще хочу теплую пижамку, а то прохладно как-то:)

Вот! Аня, спасибо за пижамку. :)

а я который год хочу ноутбук-планшетник (исключительно чтоб с собой возить, поэтому чтоб был небольшим и влезал в обычный городской рюкзак или дамскую сумку) - чтоб вечерами с гостиницах смотреть отснятые днем фотки) И вроде не так уж в наше время дорого стоят, но все как-то руки не доходят купить))) Еще не первый год мечтаю о духах Шанель Шанс - запах наизусть знаю,на ком угодно унюхаю,но как приходим с мужем в лэтуаль -все как-то другие парфюмы покупаются.. Компенсирую тем,что в дьюти=фри всегда ими душусь перед посадкой,уже почти ритуал)))

Надо срочно намекнуть мужу, чтобы купил. :) Меня ноутом обеспечил сразу, как только мы стали вместе жить, потому что понял, что иначе я буду постоянно претендовать на его комп. :)) Кстати, у меня маленький Асер. Именно его всегда вожу с собой. Очень удобно, а главное - он легкий и влезает во все сумки.

Вообще, если ДР юбилей, то, на мой взгляд по-любому нужен подарок "на века", чтоб в старости можно было потискать и вспомнить, кто подарил. Одно из - это ненавистные тебе брульянты, только не в золоте (фука!), а в серебре или "серебришке", т.е. платине. Ну или фолианты какие редкие и интересные.
На обычный др для тетки куча вариантов: спа-фитнес-танцы-йога абонементы, косметика и мазючки (мне вот запоздало на ДР девочка обещала из Тая привезти Sabai arom там скрабики всякие и крема), техника для жизни (ну тут обычно о чем в последнее время именинник "поет" о фотиках или планшетах или кухонное добро или спортивно-оздоровительное). Для меня лично - хороший качественный китайский чай - всегда супер подарок. Если мне бы подарили колючий врачеватель или обычный совковый коврик с резиновыми шипами для ног, рукавички и носочки из Созвездия красоты, рада была бы по поросячьего визга. Зонт, необычный какой, например, у Ted Baker простой с виду черный зонт есть, а внутри небо голубое или уточки. У меня уже 5 лет деньрожденевый оранжевый зонт с бабочками - люблюнемогу его. Так сразу не придумаю ничего еще особо "ценного". Но! Замечу, что запоминающимися подарками на ДР для меня были: большой-большой бутер с икрой (половина бутера красная икра, половина - черная), подсолнухи в амстердаме и сережки, какие мне мамусик подарила. В общем сюрприз какой-то пусть и ерундовый, но главное, чтоб сюрприз (по типу, как тебе Антон "подарок из Африки" подогнал не так давно). Главное, чтоб настроение создавало

Ну, юбилей условный, кто как считает, я его таковым не считаю.
В целом, с тобой согласна. Бутер - это мысль, кстати. :) А вообще, не поверишь, но мой виш-лист как раз и состоит из почти всех перечисленный тобой фенек: сертификаты на спа и йогу, зеленый чай "Молочный улун" (просто балдею от него), книжки, билеты в цирк, театр еще. :)
Кстати, зонт - красный с белыми горохами мне Антон в позапрошлый раз дарил. Тоже балдею от него до сих пор и страдаю, когда он теряется.
И еще тоже у меня Антон как-то отличился (это если говорить о запоминающихся на всю жизнь подарках), он подарил мне живую бабочку. Я тогда была в шоке.

Один из лучших подарков, который мне подарил муж, это мультиварка. Колоссально экономит время и пищу едим более здоровую. Например, в ней здорово тушить мясо в собственном соку, никакого масла не надо и ничего не пригорает.

Да тут понимаешь, это все ж таки всему семейству надо. Такое хорошо на НГ или на годовщину свадьбы просить от родственников там всяких, друзей. А тут ДР мой личный, собственный. В общем, я хочу строго для себя. :) А так да, мультиварка - классная вещь. Она много места занимает?

  • 1