Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Место для поздравлений

др (550x428, 34Kb)День Варенья! Как-то так получалось, что в последние годы мне его совсем не хотелось ни отмечать, ни осознавать. Я уж, было, даже решила, что старею. :)) Но в этом году - просто-таки какой-то подъем: хочется всего-всего и побольше-побольше!
Кстати, праздновать день рождения в путешествиях - это здорово! За мою жизнь это уже четвертый раз. Пять лет назад я на свой день пила свежевыжатый арбузный сок в бирманском Мандалае. Четыре города назад мы с Антошиком отмечали его в аэропорту Дохи в ожидании нашего самолета в Джакарту (так было задумано, да-да). В прошлом году праздновали в Вене, а теперь доехали до Кишинева и сегодня вечером собираемся пойти в замечательный ресторанчик молдавской кухни. Мрр!
В общем, это я все к чему. Наверное, многим из вас пришла на почту рассылка с сообщением о моем ДР. Если вы меня поздравлять не планировали, то и ладно, я не обижусь. А если хотели, то пишите сюда, ок? :) К другим постам не надо. И заранее всем большое спасибо! Скоро мы вернемся, и я вам столько всего интересного про Молдавию расскажу! :))
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →