?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Итоги фотоконкурса "Лето позитива"!
Оазис Сива
annataliya
Итак, друзья, сегодня мы подводим окончательные итоги фотоконкурса "Лето позитива". Напомню, что голосование проводилось в два этапа. На первом этапе из 46 представленных на конкурс работ лучшие восемь выбирали читатели. На втором этапе голосования из этих восьми победителей выбирали члены жюри. И я, прежде чем огласить победителей конкурса, как полагается представлю жюри.
Так как конкурс проводился в двух моих блогах - на Лиру и в ЖЖ, то жюри было сформировано из френдов в Лиру и в ЖЖ по принципу 5+5: пять человек из Лиру и пять из ЖЖ.
Председатель жюри Valez - руководитель проекта Лиру, фотограф и путешественник, побывал во многих странах мира и уголках России, как во время организованных турфирмами поездок, так и самостоятельно. Путешествует, в том числе и со своей крохотной дочкой. Россия. Москва.
pavlyuk - путешественник со стажем, объехавший почти половину всех стран мира, практикующий географ, доцент и кандидат географических наук, преподаватель одного из российских университетов, автор многочисленных книг и путеводителей, организатор известного среди путешественников проекта "Лекции на дебаркадере". Сейчас ЮАР.
ren_ar - профессиональный фотограф, автор фотоальбомов о природе и достопримечательностях родного края, который он изучил вдоль и поперек. Начинающий и в то же время уже опытный путешественник (да-да, и такое бывает). Россия. Калининград.
annabaskakova - журналистка, путешественница и профессиональный фотограф, предпочитающая комфортабельной Европе самостоятельные путешествия по неизученным уголкам Йемена, Горного Бадахшана, Киргизии и тому подобных стран. Автор и участник нескольких фотовыставок о Йемене, а также многочисленных статей, интервью и фоторепортажей с мест лесных и торфяных пожаров на территории России. Россия. Москва.
korolevanepala - журналистка, путешественница и фотограф-любитель, прожившая несколько лет в Непале и в Юго-Восточной Азии, самостоятельно и с семьей, в том числе с маленьким сыном, объездившая множество тамошних стран и узнавшая их жизнь изнутри. Сейчас Малайзия.
jenny_sparrow - путешественница и фотограф, практикующая в пейзажном и портретном жанрах, дизайнер и начинающая писательница. Предпочитает путешествовать самостоятельно, без привлечения турфирм. Беларусь.
Падунский - профессиональный фотограф и путешественник, предпочитающий заморским странам красоты российских широт. Побывал во многих уголках нашей страны, о которых с интересом рассказывает на страницах своего блога. Россия. Сибирь.
Аристарх_Аменхотепов - профессиональный фотограф, участник и организатор нескольких персональных (и не только) фотографических выставок и проектов, путешественник, в том числе, и по нехоженым и малопосещаемым уголкам нашей планеты, и даже немного киноактер. Украина.
TatjanaSch - победительница одного из предыдущих фотоконкурсов, проводимого на страницах этого блога, фотограф, умеющая видеть то, чего простые обыватели не замечают. Германия.
Катя_Дизайнер_Иванова - самостоятельная путешественница, в том числе, и по самым экзотическим местам нашей планеты. Побывала в дебрях Танзании, Индонезии, Непала и других стран, в экспедиции в Иркутской области и не только. Очень творческий человек и фотограф. Россия. Москва.

Голосование жюри проводилось здесь:
В ЖЖ: http://annataliya.livejournal.com/377358.html
В Лиру: http://www.annataliya.ru/post194200506
Ну, и о призах. Перед тем, как их закупать, я подумала, что, раз конкурс у нас летний, то и призы тоже должны быть летними и поднимать настроение.
Вот они.
PB281828 (700x560, 336Kb)

А теперь приступаем к награждению победителей!
Итак, ПЕРВОЕ МЕСТО занимает Elen_i_rebyata и ее фотография "Нестерпимое счастье", которую на первое место большинством голосов выдвинули не только члены жюри, но и читатели, отдав за нее 82 своих голоса. В качестве главного приза автор фото получает френч-пресс с позитивными летними бабочками - для приготовления чая и кофе, а также награждается эксклюзивным баннером победителя, который можно вставить в свой блог или профиль, скопировав код из рамочки.
1-е место в конкурсе Лето позитива от annataliya.ru

24 (700x567, 204Kb)

ВТОРОЕ МЕСТО достается Тато_Радар и фотографии "Летний вальс". Кроме жюри, за нее проголосовало также 57 читателей. Автор фотографии получает коробочку легкого ягодного чая, который, как я надеюсь, принесет ему летнее настроение и побудит к созданию других замечательных фото, и баннер победителя, который так же можно вставить в свой блог или профиль.
2-е место в конкурсе Лето позитива от annataliya.ru

21 (700x525, 359Kb)

ТРЕТЬЕ МЕСТО занимает ksuson и фотография "Не петь невозможно". Помимо жюри, ее выбрали 40 читателей. Автор фотографии получает набор из десяти шоколадок под названием "Цветы" с пожеланиями сладкой жизни и также баннер победителя.
3-е место в конкурсе Лето позитива от annataliya.ru

16 (700x532, 86Kb)

Также баннерами лауреатов конкурса награждаются все авторы работ, вышедших во второй этап голосования, то есть в финал конкурса. Вы все - победители!
Syamuka - "Абрикосы".
bonooooo - "Лето бабочки".
Ленорчик - "Щедрое лето".
Я_таК - "Подарок зиме".
catfeod - "Одинокая лодка".
Поздравляю! Это - вам!
Лауреату конкурса Лето позитива от annataliya.ru


И, наконец, ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получает шеме за фотографию "Летняя вкуснятина". Ее в этой номинации выдвинуло восемь человек. Автор фотоработы получает коробочку вкусной клюквы в сахаре и баннер победителя!
Приз зрительских симпатий в конкурсе Лето позитива от annataliya.ru

31 (700x525, 41Kb)
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!! УРАААА!!!!!
Для того, чтобы получить призы, пришлите мне на электронную почту или в личку свои адреса, я вам вышлю призы по почте. А тем, кто живет в Москве или в области, предлагаю просто встретиться. Для этого тоже напишите, когда вы можете, оговорим нюансы.

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Первое место - просто потрясающая фотография =)

даже и не сомневался что это фото лучшим станет :)

Ни одной, за которые я голосовал, как обычно:)

Хааа, набор белорусских шоколадок :)))

Посмотрела - и точно, фабрика "Коммунарка", город Минск. :)) Но покупала у нас.

Ура! Отличный был конкурс :)
Мне было очень приятно побывать в жюри %)

Ой как здорово, я за девочку с арбузом и голосовала.

Ураааа!!!! Первое место той, за которую голосовала и болела!

Ураа!!! Мне первая тоже больше всех понравилась:)

  • 1