Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Награда нашла героя!

антон-1 (312x400, 96Kb)Помните, я рассказывала, как еще в июне мы с Антоном ездили в Калининград и участвовали там в соревнованиях по городскому ориентированию "Следопыт"? Точнее, участвовал только Антон, а я в тот раз из-за своей дурацкой спины гуляла по городу и помогала ему разгадывать загадки. В принципе, кто меня давно читает, тот знает, что мы в таких играх участвуем давно и регулярно. Но Калиниградский "Следопыт" был первым, в котором мы умудрились выиграть, а именно занять второе место в нашей категории "Пешеходы".
Потом было награждение, но мы на него не попали, потому что уехали путешествовать по Сибири. Затем было еще одно награждение, но мы на него опять не попали, ибо отмечали свадьбу Саши на Украине. И вот, наконец, на прошлой неделе награда нашла героя, и Антон получил свой приз. Я, правда, больше люблю дельные призы - ну, там путевку на Канары, автомобиль или ноут последней модели, - но диплом и кубок, по-моему, тоже ничего! :))
Антошик, поздравляю!
Tags: Калининград, Калининградская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments