Для приготовления нам потребуется:
Нежирная говядина - 300 граммов;
Горошек мягких сортов - 100 граммов;
Картофель - 2 штуки;
Яйца - 2 штуки;
Соленые огурцы - 2 штуки;
Сметана - 200 граммов;
Базилик или кинза - по вкусу.
Извиняюсь, яйца сфотать забыла.
Говядину, чтобы она стала мягкой, варим около двух часов на медленном огне. Я добавляла в нее для вкуса три лавровых листика. В конце говядину солим, варим еще пять минут. Достаем, остужаем, режем на небольшие кубики. Картошку варим с кожурой, остужаем, чистим, режем на кубики. Яйца варим, режем. Огурцы и базилик режем.
Складываем все ингредиенты в одну посуду, добавляем горошек (не забудьте дать стечь из-под него воде), заправляем сметаной и перемешиваем. Сверху салат по желанию украшаем листиками базилика.
Всё! Приятного аппетита! :)
Journal information