?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Где и как искать музыкантов?
Оазис Сива
annataliya
Когда я работала на своей прошлой работе, произошел там у нас один случай. Наша организация занималась много чем, в том числе, было время, что мы проводили конкурсы для журналистов. И вот, за эти конкурсы отвечала я. Дело было интересное, оно мне очень нравилось: я разрабатывала положения о конкурсах, принимала работы, создавала жюри, потом жюри подводило итоги, выбирало лучших, и затем мы в торжественной обстановке награждали победителей (кстати, быть может, у меня к конкурсам и остались нежные чувства с тех самых пор, раз я их иногда даже у себя в блоге провожу - хехе!). Ну, и основаная работа по организации награждения победителей тоже была на мне. Нужно было выбрать место - Домжур или какой-нибудь другой приятный зал, организовать вручение наград и подарков, а потом банкет. Причем, чтобы все было красиво, банкет желательно должен был быть с музыкантами, то есть, с какой-нибудь фоновой живой музыкой в духе релакс - с саксофоном или с клавишными. Частенько та сторона, у которой мы арендовали зал, с поиском музыкантов нам помогала, но однажды случилось так, что мне пришлось искать их самой. Ооо, и это было что-то! Я помню, как я обзванивала всех своих знакомых, поднимала какие-то связи из старых записных книжек, говорила с теми, кого уже не видела сто лет и которые меня уже почти не помнили, - ну, не было у меня тогда свежих связей в этом деле, а вопрос надо было решать срочно. В итоге саксофониста мы нашли - неожиданно помогла знакомая одного из наших сотрудников. Но с ног мы сбились кардинально, и я в первых рядах.
Потом поиском музыкантов мы озадачивались уже вместе с Антоном, на нашу с ним свадьбу. И тогда нам помогли владельцы ресторанчика, где мы ее проводили. Точнее, как помогли? Они сказали, что музыканты у них есть и дали координаты. То есть, есть и всё - только одни-единственные, без выбора и вариантов. Нет, я, конечно, не хочу сказать, что они сыграли плохо или были какие-то накладки, нет, нормально сыграли. Но, будь у нас выбор, может быть, было еще лучше.
Это я все к чему! А к тому, что, если конкурсы я проводила еще аж в 2003 году, и тогда с интернетом было не у всех и не везде хорошо, то свадьба у нас была всего три года назад, и что нам мешало порыться в интернете и поискать сайты с базами музыкантов, я затрудняюсь ответить.
В общем, девочки-мальчики, если вдруг кому надо (ну, там свадьба, день рождения, именины тещи, 8 марта, день защиты детей, или просто какой-нибудь важный корпоратив назевает), рекомендую поиск и заказ музыкантов осуществлять здесь. Сайт хорош тем, что там собрана просто огромная база тех, кто может выступить на таких вот празднествах и мероприятиях. Точнее, это даже не база, а сообщество самих артистов и музыкантов, которые размещают там свои анкеты и описывают, кто на что способен. Их там 2 тысячи! Причем, имеются на любой вкус: есть исполнители джаза, диско, авторской песни, поп- и рок-музыки, саксофонисты, гитаристы, баянисты, акордеонисты, пианисты и клавишники, вокальные дуэты, музыкальные группы и даже известные скрипачи и прочие-прочие, включая тамадов (тамад? тамадей? :)), танцоров, исполнителей мюзиклов и даже одного чревовещателя. :))
В чем еще плюс. Даже если вы толком не знаете, кто вам нужен, то там в он-лайне сидят специально обученные тетеньки и дяденьки, которые в случае чего, вас могут бесплатно проконсультировать и подобрать, кого надо, исходя из ваших запросов и финансовых возможностей. Причем, обещают это сделать за день. Сам сайт сделан тоже весьма грамотно, понятно - я аж зачиталась. :) Короче говоря, ежели что, имейте в виду. Может, пригодится.

promo annataliya март 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Да, любопытный сайт! Узнал, сколько стоит позвать спеть на вечеринке группу Браво, Машину времени или Жанну Фриске. Нехилые у них гонорары! А самая дорогая оказывается группа Звери - до 2 млн. рублей за выступление!

Кстати, непонятно, почему именно Звери. Ничего против них не имею, но вроде бы не самая популярная группа на эстраде. Получается, что гонорары от популярности не зависят. :)

>включая тамадов (тамад? тамадей? :))

Поскольку музыканты мне не нужны, я заинтересовалась лингвистическим вопросом про тамаду :). В словаре написано, что слово употребляется только в единственном числе.

Понятно. :)) Да я шучу больше.

Да я так и подумала :). Просто после прочтения я поняла, что я этого сама не знаю и проверила по словарю.

Обалдеть! И давно она этим занимается?

ну как сниматься начала. Ты не видела Машкины роли в кино, сериалах? Проститутка в кпз, стриптизерша, и еще один сериал по названию мне запомнился-"Висяки 2". Она клевая-сейчас наверное уже много где снялась.

Я слышала, но не видела. Так меня это и удивляет: вроде бы кино у нее пошло, зачем же в тамады?

она очень работоспособная!) (на правах рекламы)

Ну, да, что касалось самодеятельности, так она нас всегда здорово выручала. Это точно! :))

  • 1