Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

На конёчках!

Сегодня ходили на каток в наш Измайловский парк. Ага, дозрели в конце зимы! :) Мама дорогая! Я ж на коньках как бурёнка на льду стояла второй раз в жизни. Ответственно вам заявляю, товарищи: насколько же удобнее на горных лыжах, а! И стоишь ты на них прочно, и не несет тебя, куда не надо, и тормозить понятно как. А тут! :))
В общем, мы катались час, и весь этот час в позе маленьких лебедей из одноименного танца. Только нас было не четверо, а двое - несчастный Антошик меня так держал. А что, в самом деле, в фигурном катании некоторые пары тоже в такой позе разъезжают! И им еще за это даже аплодируют. :)
А в целом, хорошо покатались. Я даже под конец эпизодически стала выходить из роли лебедя, начала реже обниматься со столбом, который стоял там в очень нужном месте, и даже (о, чудо!) пыталась выпустить Антона из своих цепких объятий и держать только за одну руку.
Еще хочу похвалить организаторов катка. Все-таки и у нас могут делать не для галочки, а для людей, если захотят. Например, совершенно неожиданно и очень кстати там оказался бесплатный гардероб, куда мы благополучно на время катания сдали наш рюкзак и обувь. А потом там же нашелся кулер с горячей водой и опять-таки бесплатным чаем. Ну, не прелесть ли, скажите: покатались так, а потом тяпнули горячего чаёчка с пирожным? Замечательно!
В общем, горные лыжи - это хорошо, а коньки - еще и доступно. Будем продолжать! Теперь в планах туда - через недельку.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments