Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Нежность

la_delicatesse_3 (550x366, 26Kb)- Какая потрясающая девушка! Интересно, что она закажет? Кофе? Нет, только не кофе. Наверное, она закажет сок. И ни какой-нибудь экзотический. Абрикосовый! Да, точно, абрикосовый! Если она закажет абрикосовый сок, то я на ней женюсь!
- Кофе, пожалуйста. Хотя нет, постойте. Будьте добры, абрикосовый сок!


Моё Восьмое марта, такое необычайно нежное в этот раз, закончилось нашим походом в кинотеатр на фильм "Нежность" с Одри Тоту в главной роли. И это было очень логично. Нежное восьмое марта и фильм с таким же названием.
В принципе, что можно ждать от французов? Романтики, поцелуев под луной, красивых ночей любви. И в фильме все это есть. Правда, начинается он весьма грустно: у красивой девушки Натали - героини фильма - в автомобильной катастрофе погибает муж. И проходит целых три года прежде чем она снова в состоянии посмотреть на мужчину. Да и как посмотреть? Неожиданно для самой себя она целует в офисе первого заглянувшего к ней в кабинет недотепу Маркоса. Потом она сама не понимает, для чего это сделала, долго извиняется перед ним, доказывает, что вовсе ничего к нему не чувствует и это совсем не роман. А дальше... А дальше французы есть французы. И этим все сказано. Хотя нет, если вы подумали, что события будут развиваться по банальному сценарию, то это совершенно не так. И вряд ли в начале фильма можно будет догадаться, чем он закончится. И закончится ли. :)
Одри Тоту, безусловно, очаровательна. Кино, безусловно, трогательное и чисто французское. Сюжет, безусловно, девочковый.
Смотреть рекомендую всем, кому вдруг захочется романтики.
Tags: Франция
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments