Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Цыганско-анапские страсти

Прибыли тут мои родители из Анапы. Поездка без приключений у них, как водится, не обошлась (теперь-то я еще больше понимаю, в кого я такая уродилась :-)), но об этом я как-нибудь потом расскажу. А сейчас о том, какой фоторепортаж устроила моя мамон на анапской набережной.
Короче говоря, тусуются там цыганки в большом количестве. Пристают к прохожим, типа, погадать, все такое. Родители же мои засели как-то раз отдохнуть где-то неподалеку на скамеечке и всю картину пронаблюдали в подробностях.
Останавливают цыганки двух девушек и начинают разводить лясы-басы. А дальше... происходит что-то непонятное. Я думаю, что цыганки, скорее всего, обладали гипнозом, потому как девы сами вдруг открыли кошельки и предъявили их содержимое цыганкам. Те же, естественно, не преминули воспользоваться и заграбастали все, что там было.
Увидев такое дело, мои родители тут же повскакивали со скамейки и понеслись на помощь девушкам. Мамон при этом снимала все на фотик. Что интересно, цыганкам сия фотосессия была абсолютно по барабану, и ей удалось запечатлеть физиономию одной из них даже крупным планом. Хотя, когда мама стала снимать совсем близко, эта же самая цыганка вдруг в точности, как в известном кинофильме, задрала юбку к ушам и прикрыла ею свою физиономию.
Папик тоже в стороне не остался, припугнул цыганок милицией, и те быстро смылись. Но милиция, судя по всему, в Анапе куплена знатно, потому как на следующий же день цыганки снова были на своем боевом посту! :(
Так что, друзья, если кто-то из вас собирается в Анапу, будьте осторожнее. А это одна из цыганок собственной персоной! Сорри за качество снимков, но в тот момент маме, как сами понимаете, было не до выставления всяческих диафрагм и прочего. :)
 (700x525, 60Kb)


 (700x525, 54Kb)

 (700x525, 51Kb)

 (700x525, 46Kb)
Tags: Краснодарский край
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments