Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Итоги фотоконкурса "Чемоданное настроение"!

Итак, друзья, сегодня мы подводим окончательные итоги фотоконкурса "Чемоданное настроение". Напомню, что голосование проводилось в два этапа. На первом этапе из 26 представленных на конкурс работ лучшие десять выбирали читатели. На втором этапе голосования из этих восьми победителей выбирали члены жюри. И я, прежде чем огласить победителей конкурса, как полагается, представлю жюри.
Так как конкурс проводился в двух моих блогах - в ЖЖ и в Лиру, то жюри было сформировано из френдов в ЖЖ и в Лиру по принципу 5+5: пять человек из ЖЖ и пять из Лиру. Кроме того, из-за того, что конкурс в этот раз имел явно путешественническую направленность, все члены жюри - это люди, которые так или иначе связаны с путешествиями, фотографией или журналистикой.
puerrtto - известный блогер и путешественник, самостоятельно и без всяких туров побывавший в более чем 90 станах мира. Фотограф, юрист и журналист.
starina_chuk - журналист, путешественник, фотограф, предпочитающий обычному отдыху путешествия с "изюминками", которые он находит практически в любом своем вояже, а затем интересно описывает их в своем блоге.
gronlandsvarg - путешественник, делающий свои путешествия наименее расходными, благодаря чему ему удалось побывать в десятках стран мира, включая самые отдаленные и недоступные, в том числе, Австралию, Перу и другие государства Южной Америки, а также 53 региона Российской Федерации. Отличный фотограф.
p_krysa - организатор и воплотитель неординарных и полностью самостоятельных путешествий по Ближнему Востоку, Албании и прочим интересным странам, а также путешествий с малышом, горных треккингов с коляской и других необычных вещей.
kulemushka - замечательный фотограф, походница, автостопщица, велотреккер. Лауреат одного из наших предыдущих фотоконкурсов.
julycaesar - фотограф, бизнесмен, немного путешественник и просто хороший человек с высочайшим IQ.
-Ptah- - автопутешественник, фотограф, владелец собcтвенных сайтов, где он, в том числе, пишет и о своих путешествиях, и о путешествиях с ребенком: http://mad-ptah.com - кому интересно, пожалуйста заходите.
Ленорчик - самостоятельная путешественница, профессиональный фотограф, редактор одного из российских фотобанков. Победительница фотоконкурса "Весеннее настроение".
Herr_Baraeva - фотограф и профессиональный видеооператор, режиссер и постановщик свадебных фильмов, а также фильмов о путешествиях. Автогонщица и путешественница, как по дальнему дикому зарубежью, так и по приличной Европе и странам СНГ.
kovalaris - знаток истории и географии Китая, а также прочих стран Юго-Восточной Азии, путешественница, фотограф.

Голосование жюри проводилось здесь:
В ЖЖ: http://annataliya.livejournal.com/427581.html
В Лиру: http://www.annataliya.ru/post215544920
Ну, и о призах. Так как конкурс у нас путешественнический, то я решила, что и призы должны быть связаны с путешествиями. Признаюсь, что озаботилась ими я уже давно (конкурс был запланирован больше года назад, но зрею я долго), а потому многие призы специально для этого конкурса мы покупали в наших с Антоном путешествиях.
Вот они.
P4175679-1 (700x560, 287Kb)

А теперь приступаем к награждению победителей!
Итак, ПЕРВОЕ МЕСТО занимает Irina_bkk и ее фотография "Ну, что, долго вы еще собираться будете?", которую на первое место большинством голосов выдвинули не только члены жюри, но и читатели, отдав за нее 41 свой голос. В качестве главного приза автор фото получает книгу "Чудеса природы" из серии "Самые красивые и знаменитые" с рассказами и фотографиями, а также награждается эксклюзивным баннером победителя, который можно вставить в свой блог или профиль, скопировав код из рамочки.
1-е место в конкурсе Чемоданноенастроение от annataliya.ru

14 (699x466, 148Kb)

ВТОРОЕ МЕСТО достается nnadink и фотографии "Люди идут по свету... им вроде немного надо...". Кроме жюри, за нее проголосовало также 39 читателей. Автор фотографии получает коробочку сладостей, привезенных нами из Китая, московскую шоколадку "Бабаевский" для поддержания сладкой жизни и баннер победителя, который так же можно вставить в свой блог или профиль.
2-е место в конкурсе Чемоданноенастроение от annataliya.ru

19 (525x700, 136Kb)

ТРЕТЬЕ МЕСТО занимает asnya и фотография "Монастыри Южной Кореи зовут...". Помимо жюри, ее выбрало 32 читателя. Автор фотографии получает деревянный бочонок из Нижнего Новгорода с фирменной росписью, в котором можно хранить и мёд, и денежку на будущие путешествия, и также баннер победителя.
3-е место в конкурсе Чемоданноенастроение от annataliya.ru

6 (700x525, 45Kb)

Также баннерами лауреатов конкурса награждаются все авторы работ, вышедших во второй этап голосования, то есть в финал конкурса. Вы все - победители!
Тато_Радар - "Так и познакомились".
catfeod - "Ничего лишнего".
Redgii - "Возьмите меня с собой".
Светлана_Юристик - "Только приехали".
Elen_i_rebyata - "Вроде утеплилась и все необходимое взяла..."
Elena_Kalusch - "А вы говорили, что наш костел выше Эйфелевой башни..."
Forever_and_ever_with_you - "Я решил! Я еду в отпуск!"

Это вам!
Лауреату конкурса Чемоданное настроениеот annataliya.ru

И, наконец, ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получает Elen_i_rebyata за фотографию "Вроде утеплилась и все необходимое взяла...". Ее в этой номинации выдвинуло десять человек. Автор фотоработы получает магнит со слоником, привезенный нами из Уганды и баннер победителя!
Приз зрительских симпатий в конкурсеЧемоданное настроение от annataliya.ru

15 (699x448, 72Kb)

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!
Для того, чтобы получить призы, пришлите мне на электронную почту или в личку свои адреса, я вам вышлю призы по почте. А тем, кто живет в Москве или в области, предлагаю просто встретиться. Для этого тоже напишите, когда вы можете, оговорим нюансы.
Tags: В путь!
Subscribe

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments