Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

С возвращением!

Вот мы и вернулись с Южного Урала! Конечно, абсолютно все, что мы хотели посмотреть, нам не удалось - слишком мало оказалось времени. Но и то, что было, было чудесно!
А было не мало! Уфа, по которой нам провела прекрасную экскурсию Регина - родственница одной моей знакомой девушки, за что ей огромное спасибо! Белорецк и его окрестности на реке Белой - турбаза Арский камень. Гора Большой Иремель с высотой в 1582 метра, на которую мы все ж таки взобрались. Озеро Зюраткуль - самое высокогорное и большое на Урале. Город Златоуст и хребет Таганай! К сожалению, вот только Миасс, Ильменский заповедник, Карабаш и Касли остались не охваченными. Но это значит, что есть повод вернуться на Урал!
Не обошлось у нас и без приключений! Но подробности с фотографиями нашего с Антоном путешествия будут завтра или на днях! А в двух словах - природа Южного Урала не сравнима ни с чем. Здесь горы цепляют облака, а реки до того чисты, и прозрачны, что кажутся сказочными. Да-да, и тайга! Тоже сказочная! И звезды! Такого их количества я еще не видела нигде... :)
Tags: Россия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments