Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Вы не по адресу!

вы не по адресу (416x560, 69Kb)Вчера мы с подругой побывали на новом спектакле (считай, на премьере) "Независимого театрального проекта" под названием "Вы не по адресу!". В этот раз действо происходило в моем любимом "Сатириконе". И хотя Райкина в спектакле не было, да и не могло быть, место обязывало и придавало нужную, любимую атмосферу.
Спектакль - типичная французская комедия со всеми вытекающими. Да это и не удивительно. Ведь ее автор - известный французский комедиолог Марк Камоллети, веселый, в общем, дядечка.
Действие происходит в одной парижской квартире, в коей живут четыре женщины - сплошь творческие личности опять же со своими тараканами. Боевая художница, готовая в огонь и в воду ради искусства, и ищущая себе "мужика" - модель на роль римского Спартака. Мягкотелая музыкантша тонкой душевной организации и днем и ночью не дающая спать соседкам своим музицированием, мечтающая об учениках и красной "ямахе" (марка фортепиано, между прочим). Пожилая молодящаяся актриса - хозяйка квартиры, ищущая квартирантов, пребывающая в эротических грезах и требующая, чтобы все называли ее "мадемуазель". И, наконец, их служанка, находящаяся в поиске простого женского счастья в виде секса с парижской пропиской.
В общем, все четыре женщины ищут. А где и как нужно искать? Правильно, надо дать объявление в газету! Это они и делают. Правда, никто из них не знает о том, что три другие поступают так же. А объявления, меж тем, печатают в одном номере и в квартиру начинают приходить мужчины. Вот тут-то и начинается путаница: кто, по какому объявлению пришел, к кому и зачем?
Ну, а дальше, всё потечет в типичной французской манере. Будут вам и Депардье, и Бельмондо, и Ришар, и де Фюнес - о, как же мастерски загримировали под них наших актеров! Я впечатлилась! Будут и поцелуи, и секс, и мужские торсы всех четверых. Хо-хо, да и не только торсы! Будут и шутки, как плоские, так и нет. Будет и любовь, и чудо в перьях, и даже золотая статуэтка Оскара!
В общем, если вы не требовательны к комедиям, собираетесь разрядиться после тяжелого рабочего дня, любите легкий юмор, французов и ничего не имеете против шуток "ниже пояса", то спектакль вам подойдет. Если же хотите чего-то более глубокого и серьезного, то "вы не по адресу". :))
(*шепотом, пока муж не слышит*) А Бельмондо в голом виде был очень даже ничего. :))
Tags: Жизнь, Франция
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments