В общем, с таким скрипом у нас не начиналось еще ни одно путешествие. И честно признаюсь, были моменты, когда я хотела плюнуть на все и никуда не ехать. Но все-таки здравый смысл и тяга к новым впечатлениям победили.
Уезжали из Москвы мы с Антоном опять в разные дни, как это мы уже делали в марте, когда ездили в Костромскую область. В субботу 28 апреля Антон еще работал, а потому ему мы купили билет на вечер. Я же отправилась в Белгород на день раньше. Без мужа я собиралась частично осмотреть Белгород, а на следующее утро уже вместе мы хотели догулять по Белгороду и съездить в Прохоровку, где во время Великой Отечественной войны проходило одно из самых крупных танковых сражений. Еще в наших планах было посетить городок с причудливым названием Грайворон, село Головчино со странным круглым зданием, построенным в 18 веке, не понятно для каких целей. Как я уже говорила, покататься на лошадях. Ну, и побывать еще в одном селе - в Шебекино, где мы хотели сходить на меловой карьер и увидеть Крапивинское городище, в котором археологи нашли следы жизнедеятельности целой кучи племен самого разного времени.
И что самое удивительное, несмотря на кислое и кривое начало, в целом путешествие у нас получилось вполне себе ничего. :)
Обо всем по порядку?
Белгород.
Белгород.
2.
Белгород.
3.
Белгород.
4.
Прохоровка.
5.
Грайворон.
6.
Головчино.
7.
Крапивинское городище.
8.
Томаровка.
9.
Journal information